Página 2 de 5
Publicado: 06 May 2005 12:52
por westy
A la pregunta de si salen crujientes he de deciros que si y con un sabor
?uhmmmmmmmmmmmmmmm!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
QUIEN.............
Publicado: 06 May 2005 17:53
por MCARMEN
QUIEN LOS PRUEBE, POR FAVOR, CONTESTAD. YO VOY A PROBAR LOS DE WESTY Y LOS DE RUFO, ?CUALES SALDR?N MAS CRUJIENTES?
Publicado: 06 May 2005 17:59
por india
GOFRES
Publicado: 09 May 2005 18:11
por MCARMEN
HOLA, WESTY, AYER HICE TUS GOFRES, Y ME SALIERON MUY CRUJIENTES, PERO, PARECIA QUE TEN?A TANTO AIRE QUE CUANDO ABRI LA GOFRERA PARA SACARLOS SE ROMP?AN, POR QUEDARSE PEGADO A UN LADO Y AL OTRO DE LA GOFRERA, ?HA ALGUIEN QUE TAMBI?N LOS HAYA ECHO, LE HA PASADO ESO? A MI NO SE ME SUELEN PEGAR NUNCA Y DE SABOR ESTABAN MUY BUENOS.
Publicado: 09 May 2005 19:42
por Pilarin30
Pues yo los he hecho hoy por primera vez en mi vida.....
La masa no me ha dado ningún problema. Pero cuando la he echado en la gofrera se me ha desborado!!!!!! ( tendriais que haberme avisado de echar poquito...que yo soy muuuu bestia!
En fin que el primero para tirar pero el resto han salido muy ricos y crujientitos......
y salen cantidad eh!
GRACIAS POR LA RECETILLA
Publicado: 15 Mar 2007 19:44
por nolih
Publicado: 15 Mar 2007 20:03
por MINDI
Publicado: 15 Mar 2007 20:17
por lomarfer
Publicado: 15 Mar 2007 20:37
por pausan
Westy me la apunto, que tb tengo gofrera y he hecho mil recetas y se acercan pero no c**o los de gofreria, al final descubri en Mercadona, unos gofres que viene en paquetes individuales de la marca punto gofre, con su bolsa de chocolate y todo, y en 30 seg al micro, son c**o los de la calle, vamos que esa marca es tb una franquicia de gofrerias.. asi que...
siempre tenog un par en la despensa..
Publicado: 15 Mar 2007 20:51
por bettuneta