Página 2 de 4

Publicado: 16 Sep 2008 13:34
por Celeste
:o :o :o :o :o Genial genial :plas: :plas: :plas: :plas: las explicaciones, el bizcocho con el relleno y la presentacion :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres una maestra estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2008 13:37
por vamosalculete
Flori, gracias, pero maravillas las que me inspiran, todas esas recetas que tenéis puestas, todas y cada una de vosotras en este mundo de"la blogsfera", hace poco que lo he descubierto y realmente, reconozco, que me tiene abrumada.

Cher, yo aquí en Asturias las compro en varios sitios, por ejemplo en una tienda de chuches que se llama "Caramelo", en un almacán de productos para confiter?a que hay en Oviedo, si tiene :evil: nombre no lo recuerdo. En las pastelerías, tambiénte las pueden vender, o por lo menos decirte donde las puedes conseguir.

Por aquí, :D no es dificil conseguirlas.

:beso: mis soletes. :wink:

Publicado: 16 Sep 2008 13:53
por Lartesana
??¿Menuda pinta tiene....!!! :up: :up: y la explicación ya ni te cuento:de 10.Gracias :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2008 14:00
por mariatem
:o :o :o :o menuda explicación :up: por cierto me encanta tu blog :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2008 14:15
por samira
Ayssssssss pues a mi no me importa ir directita al infierno :x por caer en esta tentaci?n tan sabrosa :lol: :lol: :lol: .

Menudo reportaje que nos has preparado. Muchísimas gracias.

Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besinos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2008 14:24
por PrunusDulcis
:plas: :plas:
qué bonito!!!
El brazo de gitano espectacular y el envoltorio ni te digo... me gustan las cajas con lazos y el de corazones me ha encantado..
:plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2008 15:05
por Azores
:o :o :o :o :o :o

Me ha encantado tu reportaje, y las cajitas con esos lazos tan preciosos


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2008 16:06
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: muy pero que muy bien :up:

Publicado: 16 Sep 2008 16:41
por Missis
Ni?aaaaaaa :o :o :o :o :o

Eso es una buena explicacion :plas: :plas: :plas: :plas:

Me he parado en todo tus pasos y realmente ayudas un monton a quien no sabe :wink: hay veces que con mis explicaciones...soy "pato" y c**o cocino asi a "ojo" no ayudo mucho :dientes:

Lo de la crema de mantequilla....solo le veo una pega :nodigona: yo le tengo panico a emplear los huevos en "crudo" tuve un caso cerca de salmonelosis...y la verdad es que intento no comer el huevo crudo.

Te recomiendo que pruebes la mezcla del mascarpone con azucar glass y queso philadelfia y ...ya me diras :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2008 17:03
por crismas
:o Lo acabo de guardar para copiarte un día de éstos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: