Página 2 de 4

Publicado: 24 Sep 2008 12:36
por encarnag
:plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL RABO DE TORO. Y EL TUYO TIENE UNA PINTA FABULOSA.TODAVIA ESTOY COMIENDO MOJAMA, QUE ESTA DE MUERTE, c**o SIGAS PONIENDO CASAS TAN BUENAS,..... NO SE QUE VA A SER DE MI :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Sep 2008 12:59
por doya
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 13:05
por Alba20
Me encanta el rabo de toro, la primera vez que lo probe fue en Cordoba, un restaurante que se llama El Caballo Rojo y estaba de muerteeee.
Lo suelo preparar en casa alguna vez pero no consigo que me salga c**o el que prbe.
Voy a probar con esta receta y mi chef 2000 a ver que tal :up:

Publicado: 24 Sep 2008 16:23
por Azores
Gracias, me alegro que os haya gustado.... a nosotros nos encantó


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 18:47
por vatrex
uy, me encanta el rabo de toro, pero nunca me ha dado por cocinarlo. A ver si me animo y pruebo a hacerlo :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2008 19:00
por araceli
doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos, en esta ocasion no pasó las verduritas , las dejé enteras
Imagen

Publicado: 24 Sep 2008 19:22
por Azores
araceli escribió:
doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos,
luego pongo foto que en este ordenador no la tengo
Guardo tu receta para una próxima vez


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 20:30
por Soriana
Bueno bueno... que tierno se ve en esa foto :) me gusta este tipo de platos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Sep 2008 00:13
por doya
Gracias Azores :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 00:36
por megancita
hay dios que me pierdoooooooooooooooo me encantaaaaaaaaaaaa

nena que lo haces practicamente igual que yo :lol: :lol: :lol: que ricoooo, yo le pongo una zanahoria a rodajas y un poco de guisantes.......aaaaahhhhh que ya babeooooooooooooo me chiflaaaaaaaaaa y menuda pinta tiene el tuyo, por dios no miro masssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso: