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Publicado: 12 Oct 2008 23:45
por polmedo
Yo hago la masa de la Receta que viene en el libro de la TMX y tengo costumbre de hornear la masa estirada c**o 5 minutos,le doy la vuelta y entonces le coloco los ingredientes y la termino.
Al principio la horneo sin tomate,solo la masa.
Asi evito que se quede la masa cruda. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Oct 2008 19:07
por Alcucilla
S? que llego muy tarde pero quería comentarte que yo una vez hecha la masa le doy un golpe de horno , la envuelvo en papel film y la meto en el congelador sin más. Cuando la necesito la saco, pongo todos los ingredientes y la horneo c**o siempre. Es una buena forma de tener bases "nuestras" en el congelador. :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 19:24
por monike
muchas gracias. :D

Publicado: 13 Oct 2008 19:38
por dina
Alcucilla escribió:S? que llego muy tarde pero quería comentarte que yo una vez hecha la masa le doy un golpe de horno , la envuelvo en papel film y la meto en el congelador sin más. Cuando la necesito la saco, pongo todos los ingredientes y la horneo c**o siempre. Es una buena forma de tener bases "nuestras" en el congelador. :beso:
q interesante no lo sabia, tomo nota, para una cena imprevista viene de perlas

gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 18:07
por temusan
Alcucilla escribió:S? que llego muy tarde pero quería comentarte que yo una vez hecha la masa le doy un golpe de horno , la envuelvo en papel film y la meto en el congelador sin más. Cuando la necesito la saco, pongo todos los ingredientes y la horneo c**o siempre. Es una buena forma de tener bases "nuestras" en el congelador. :beso:

Así es c**o yo aconsejo a mis clientes guardar la masa que les sobra, y en cualquier momento puedes improvisar una pizza. Ah, ojo, al hornearla sin nada suele hacer burbujas, para evitarlo no os olvideis de p inchar la masa. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 09:25
por SantanderM
MONIKE Yo horneo antes la masa una vez estirada pero NOOOO con tomate frito sino con tomate triturado, es c**o se hace originalmente en los rtes italianos!

Pero lo hago a ojo! :wink:

Publicado: 15 Oct 2008 09:34
por monike
ok, Miriam, la proxima vez la haré así. ;) es que no tenía.

Publicado: 15 Oct 2008 10:01
por arnak
Yo c**o en casa nos gusta crujientita, la meto al horno primero con el tomate, un ratito (5 o 10 minutos, lo hago a ojo....), y luego la acabo de montar y otra vez al horno.

Al princip?o la metía directamente y me quedaba un poco poco hecha, y empec? a meterla antes, pero con lo que soltaba el tomate, se volvía a reblandecer, ahora al meterla con el tomate primero, a lo que la monto del todo, ya no tiene nada de l?quidillo por ningún lado.

Publicado: 15 Oct 2008 11:30
por monike
arnak es tuya la chinchilla?

Yo tb tengo una desde hace 6 años.

Un trasto!

Publicado: 15 Oct 2008 12:00
por arnak
monike escribió:arnak es tuya la chinchilla?

Yo tb tengo una desde hace 6 años.

Un trasto!
Sip, es mi especial omenaje a la primera chinchilla que tuve, que muri? :( :( , pobrecita mi nenita gris, cuanto le llor? :( :( :(
Ahora tengo una parejita, los dos violetas, y la verdad es que son super trasto, y unos cielos :)

Por cierto, 6 años es un montón, c**o me alegro :):) seguro que ya os entendéis a la perfecci?n :lol: :lol: