Tarta mousse de lim?n (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 May 2005 10:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres un artista decorando tartas ?? espectacular ???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 23 May 2005 10:02

Que bonita y tiene que estar buenísima y sobre todo parece muy ligera.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 May 2005 10:07

Que aspecto mas estupendo... hay que probarla sin duda ;-)

Esta claro que la vista tambien come :up:

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

Mensaje por princesita » 23 May 2005 10:14

:cry: :cry: :cry: :cry:
Yo quiero hacer esas maravillas c**o tú.
Eres un fen?meno Carlos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 23 May 2005 10:55

esto tiene que tener truco, :lol: :lol: :lol:
fabulosa
:plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

carlos

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 11:03

Carlos de tus tartas admiro la presentaci?n que es lo que realmente podemos ver. Yo soy vendedor de vajilla de hosteler?a, veo que estas a la última en ese tema. Conozco tambiénlos diferentes modelos de aros, el ovalado es la primera vez que lo veo. Todo genial en limpieza, presentaci?n y fotograf?a. Estas cosas solo las sabe hacer un profesional c**o tú. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Carlos

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 11:07

?????QUÉ F?CIL Y QUÉ BUENA!!!!
:up: :up: :up: :up:

Siempre tienes unas ideas GENIALES. :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 23 May 2005 11:13

carlillos que ya no hay palabras pa piropear tus tartas asi que me queda esto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta de lim?n

Mensaje por issa » 23 May 2005 12:15

:plas: Fantústica!!!

Carlos.....?el aro se despega bien de la tarta, es fácil esa operaci?n??
un saludo
Issa

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Re: tarta de lim?n

Mensaje por carlosvalencia » 23 May 2005 12:19

issa escribió::plas: Fantústica!!!

Carlos.....?el aro se despega bien de la tarta, es fácil esa operaci?n??
un saludo
Issa
facilisimo de separar con un cuchillo lo bordeamos y ya esta sale solito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados