albondigas de pescado.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Ago 2005 16:15

Gracias por la receta Pausan porque tienen que estar deliciosas :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Ago 2005 16:22

:babas: :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Ago 2005 16:24

Te an quedado de lujo :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: albondigas de pescado.foto

Mensaje por Reme » 09 Ago 2005 19:08

pausan que buenas esas albondigas de pescado, además deben ser mas ligeritas que las de carne.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Ago 2005 19:35

Me ha gustado mucho esas originales albondigas. Tengo la receta copiada para hacerlas. Gracias

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: albondigas de pescado.foto

Mensaje por Chanel10 » 11 Ago 2005 10:11

Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pausan 2 duditas:

Antes de tu adaptaci?n, cómo haces el pescado, frito, hervido ?????????? ? es que se tritura en crudo ???????? :o :o :o

y 1/2 dl de vino son igual a un vaso de 200, verdad ????? :herida:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 11 Ago 2005 10:16

Hola !!!. Tendre que probarlas. A lo mejor asi consigo que los niños coman pescado...Gracias !!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Ago 2005 10:49

Chanel ,se tritura igualmente en crudo todo el pescado, con la thermo o con la minipimer c**o quieras.
Efectivamente, 1 vaso de vino. :beso:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 09 Mar 2008 18:16

¿Que clase de pescado llevar?an estas alb?ndig así?
A ver si alguien que las haya hecho me puede detallar un poco más la receta...

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:28

Esta receta tiene que estar deliciosa, muy buena pinta,, si señor!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados