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Publicado: 05 Sep 2005 11:35
por atramoy
Pues si, en la demostracion que me hicieron, hicimos masa de pizza, y c**o teniamos tropecientos platos, la masa la congele y hace poco la saque y me salieron unas pizzas riquiiiisimas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Sep 2005 11:46
por eu
Yo congelo siempre la mitad, junto a la mitad de la mozzarela. Compro el bloque de mozarela que es c**o un cuadradito, lo corto a la mitad y una mitad la rallo para la pizza que estoy haciendo, y la otra mitad la congelo junto a la mitad de la masa (la congelo en film, echa una bola sin estirar para que ocupe menos) luego cuando un día no apetece cocinar tengo el "kit pizza" preparado, porque una lata tomate triturado y algo de echar encima siempre hay por la cocina.

:)

Publicado: 05 Sep 2005 14:18
por SHINES
Yo lo he congelado en todas las formas: solo la masa y una vez horneada. Al descongelar queda perfecto para usar la masa y calentando en el micro la horneada para comer.