ACABO DE VER MI RECETA EN LA TELE !!!!!!!!!!!!!!:

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LUDA
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Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 16:49

A qué temperatura el horno? y cuanto tiempo? y a qué altura?...
Hace mucho tiempo hice una receta que tenia carne con más cosas envuelta en hojaldre...y por debajo quedo el hojaldre crudo :(
Cómo haceis para que quede bien hecho??
:duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mielita
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Mensaje por Mielita » 06 Oct 2005 17:29

El q yo he mandado es asi:

Se coge el solomillo y se le sala un poco, pero cpoco, se le unta una lata d pate (finas hierbas, oporto, lo q quieras...) y se envuelve en hojaldre. Al envolverlo subir las puntas del cierre del hojaldre para arriba, para q no se slaga el jugo. Y se mete al horno hasta q este dorado. El tiempo depende d cada horno. Pero unos 45 min o mas.

light
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Mensaje por light » 06 Oct 2005 17:46

:plas: :plas: Enhorabuena :plas: :plas:



:beso:

Arturas
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Mensaje por Arturas » 07 Oct 2005 03:25

Yo lo he visto, veo todos los programas del Canales, mas que nada porque trabajo en Localia.

Mielita
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Mensaje por Mielita » 07 Oct 2005 07:57

Arturas! trabajas en Localia??? Pues q sepas q ese programa d cocina es el mejor, a mi me encanta. Enhorabuena...

Chanel10
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Mensaje por Chanel10 » 07 Oct 2005 08:22

Oye Mielita, ésta receta se pasa de fácil, está hecha para mí. :nodigona: :nodigona:

Pero no lleva ningún tipo de jugo ? salsa??

Con qué lo acompa? así??

No tarda menos tiempo en hacerse el hojaldre que el solomillo por dentro??

GRACIAS y FELICIDADES. :beso: :beso: :beso: :beso:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 07 Oct 2005 12:25

Es verdad.... oye, y la nata, ?cuando la pones? :nodigona:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 07 Oct 2005 18:40

ay! perdon, os copie la receta sin la salsa:
la salsa es pones al fuego un brik d nata y uno d pate dentro, si quieres mas pues dos d cada cosa. El pate se desace en lanata, tb añades algo d sal o avecrem, y ya esta la salsa. Mas facil imposible, verdad?

Arturas
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Mensaje por Arturas » 08 Oct 2005 01:48

Mielita escribió:Arturas! trabajas en Localia??? Pues q sepas q ese programa d cocina es el mejor, a mi me encanta. Enhorabuena...
Pues si, soy un Localio, gracias por lo que me toca.

me alegro que hayan sacado tu receta.

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