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Publicado: 30 Oct 2005 08:27
por cool
:lol: :lol:

La pena es que la foto la saquí con la camara de video en vez de con la camara digital, no la llevaba encima...

Efectivamente es un cangrejo fumando :lol: bueno mas bien con una colilla en la pinza.

La foto está tomada en el Castillo de Santa Cruz en Coruña... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Oct 2005 08:43
por monicaff
Me regalaron una calabaza para que las niñas hicieran una cara de esas para Halloween, y resulta que ahora me veo con un montón de calabaza y sin saber muy bien que hacer con ella.
Ayer hice budin de calabaza (receta del foro) y fue un desastre, algo hice mal porque quedé poco comible (igual escurr? poco la calabaza después de cocerla), creo que lo voy a tirar :cry: :cry: :cry:
Por eso me interesa mucho esta receta, una amiga de mi suegra hace unos fritos de calabaza que creo que son iguales que lo que hacáis vosotras pero los reboza para freirlos.
Me puse a copiar la receta y o estoy leyendo mal o no encuentro la cantidad de harina que llevan. ¿Hay que echarla a ojo?, ?hasta alcanzar qué consistencia?
Espero vuestra respuesta pues tengo media calabaza esperéndome para hacer algo con ella.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 08:50
por JosefinaGonz?lez
Hoy los voy a hacer yo, que ayer hice un pastillo y me ha quedado mucha calabaza.

La gaseosa igual la conoceis por agua de litines o por armisen (marca) . Yo tengo la marca del tigre y la de la bandera nacional con la cruz de Santiago, esta segunda mucho mejor con diferencia.

Publicado: 30 Oct 2005 10:49
por biercana
monicaff escribió:Me regalaron una calabaza para que las niñas hicieran una cara de esas para Halloween, y resulta que ahora me veo con un montón de calabaza y sin saber muy bien que hacer con ella.
Ayer hice budin de calabaza (receta del foro) y fue un desastre, algo hice mal porque quedé poco comible (igual escurr? poco la calabaza después de cocerla), creo que lo voy a tirar :cry: :cry: :cry:
Por eso me interesa mucho esta receta, una amiga de mi suegra hace unos fritos de calabaza que creo que son iguales que lo que hacáis vosotras pero los reboza para freirlos.
Me puse a copiar la receta y o estoy leyendo mal o no encuentro la cantidad de harina que llevan. ¿Hay que echarla a ojo?, ?hasta alcanzar qué consistencia?
Espero vuestra respuesta pues tengo media calabaza esperéndome para hacer algo con ella.

HOLA MONICAFF, EFECTIVAMENTE,LA HARINA HAY QUE ECHARLA A OJO HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOG?NEA, QUE ESTÉ ESPESITA, YA VER?S QUE RICAS :up:
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 11:04
por monicaff
Gracias por contestar, de momento ya coc? la calabaza y estoy esperando a que enfríe para seguir, ya os contaré cómo me salen.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 11:08
por biercana
monicaff escribió:Gracias por contestar, de momento ya coc? la calabaza y estoy esperando a que enfríe para seguir, ya os contaré cómo me salen.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
LE HAS QUITADO EL AGUA NO???? YO LA SACO DE LA OLLA Y LA PONGO EN UN PLATO HASTA QUE SE ENFR?E Y c**o AHÍ SUELTA EL RESTO DE AGUA QUE LE QUEDA, SE LA QUITO Y LUEGO LA TRITURO CON UN TENEDOR, ES MUY F?CIL, SE HACE EN UN MOMENTO, EN LO QUE M?S SE TARDA ES EN FREIRLAS, PERO MERECE LA PENA :)