Yo tengo estas
Crema pastelera (canelona)
Ingredientes:
250gr, de leche normal y 250 gr. leche condensada.
40gr de maizena
4 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.
1 chda. azucar vainillado.
20 gr de margarina
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas, y a?ardir todos los ingredientes excepto la margarina. Batir 10 segundos a v.3. Programar 7 minutos, 90? vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregar la margarina, a temperatura ambiente, colocar en un bol y dejar enfriar.
Ah! le puse 20 gr de Ron.
La deje en la nevera 1/2 hora y rellene.
CREMA PARA RELLENAR
INGREDIENTES
100 gr de azúcar
La piel de 1 limón
La piel de 1 naranja
500 gr de leche
4 yemas de huevo
50 gr de maicena
50 gr de ron (opcional)
PREPARACIÓN
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, menos las pieles y el ron, y mezcel 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. Yo si que añadí el ron en este paso.
Añada las pieles y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2. Yo lo he apagado cuando sólo habían pasado 7 minutos y medio.
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
120gr de azúcar
*la piel rallada de ? naranja, sólo la parte coloreada
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*30g de maicena.
*20g de harina
*vainilla o azúcar vainillada
ELABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Añada la ralladura de naranja y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2.