Página 2 de 2

Publicado: 01 Mar 2006 16:17
por NOELIA78
AY v_galadriel QUE NO ME ACORDABA DE PONERTE EL CORREO.
[email protected]
PERO EL ORDENADOR DEL TRABAJO LO TENGO MALITO :cry: :cry: :cry: :cENVIAMELO DE TODAS MANERAS, QUE HOY TENGO QUE IR A RECOGERLO.
:nodigona: MUCHAS GRACIAS
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Mar 2006 16:51
por Mafalda
SUSIGSX escribió:
Mafalda escribió:Imaginaros que en vez de plastilina, teneis una pasta de azucar comestible, a la que se pueden añadir colores y sabores, de parecida textura y consistencia a la plastilina e igual de moldeable, pero comestible. Eso es el fondant. Se pueden cubrir tartas y hacer todas las figuras y decoraciones imaginables. Os dejo unos enlaces para que os hagais una idea:
http://www.wilton.com/wedding/makecake/ ... /index.cfm
http://www.wilton.com/decorating/basic/ ... _loops.cfm
http://www.rosanebolos.com.br/servicos.htm
http://www.wilton.com/decorating/basic/fondantrose.cfm
http://www.verafigueredo.com.br/
http://www.pastrywiz.com/cakes/

:beso: :beso: :beso:


donde compras tu el fondant mafalda??

:beso:


:beso: :beso:Aquí:
www.theamericanstore.com:

Publicado: 01 Mar 2006 17:03
por canelona
Mafalda,contigo, nunca dejo de aprender, y yo que pensaba que el fondant era el chocolate de fundiré?? :lol: :lol: y luego veía tus mu?ecos de nieve, con el paso a paso, y no acertaba a pensar que era. :duda: que torpe Dios!!!

Ah! ?y si te coges el tren y apareces en la kedada? ??Seráa un puntazo!! que alegría pa tosss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2006 18:20
por mcastro
¡Conoceis este programa de modelaje, Torta y Pastel? Antes lo echaban en el canal cocina, y en la página web vienen algunas cositas:

http://www.utilisima.com/scripts/televi ... _pasteles2

Si teneis oportunidad de ver alguno de estos programas, en cada uno hacían al menos dos tartas super-espectaculares. Pinchando en Técnicas, Recetas y Moldes podeis ver algunas tartas terminadas y las recetas de los glacá para las decoraciones.


Espero que os sirva.

Un saludo a todos