Página 2 de 3
Publicado: 03 Mar 2006 15:44
por pepa
QUE PINTA MAS RICA TIENEN ESAS MIGAS.........
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Mar 2006 15:56
por Tartina
Mi padre hacía unas migas de pan.... Era c**o un ritual para él. Se levantaba muy temprano y hacía un perolo grandásimo. a la hora de desayunar ya estaban hechas. Ese día comíamos migas tooodo el día. Qué ricas que estaban.
Hace tiempo que quiero intentar hacer, pero el listún está tan alto... El caso es que al ver las tuyas me he animao... a ver si este finde...
?tiene que ser pan de unos dí así
Publicado: 03 Mar 2006 16:14
por duquesita
Publicado: 03 Mar 2006 17:32
por remei
Estas Navidades estuve de vacaciones en Andalucia y me fui sin poder comer migas, (no pude coincidir en ningun restaurante que tuvieran el dia que yo iba), me quedé literalmente con las ganas de probarlas. Con esta receta me veo capaz de probar, ya veremos c**o me sale, ojalá que me salgan bien.
Publicado: 03 Mar 2006 18:01
por Erruki
Publicado: 03 Mar 2006 20:21
por fiesta_30
Pues mira yo nunca las he hecho , pero me has dado unas ganas .No le pones un poco de chorizo???
Enhorabuena tienen una pinta magnifica
Publicado: 03 Mar 2006 21:38
por encarnasao
Publicado: 03 Mar 2006 21:42
por MANANA
Publicado: 03 Mar 2006 21:44
por carolinaan
woooaaaaaauuuuuuuu com me recuerda a las q hacia mi madre de harina tb las hacia con sus ajitos sus pimentitos y sus sardinillas joeeeeee q buenas estabannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Publicado: 03 Mar 2006 22:07
por anuska92
Mi madre las hace c**o Nachete y nunca nunca les pone chorizo ni pimentón, aunque he visto algunas recetas donde sí se lo ponen.