Una de canapes (edito fotos individuales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 24 Mar 2006 04:35

Q buena pinta tienen todos??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 24 Mar 2006 05:58

anabea escribió: Si q es verdad lo de las horas de trabajo pero yo los hago poco a poco y los voy congelando :nodigona: :dientes: y luego con sacarlos 10 minutoa antes ya esta :) :beso: :beso: :beso:
:o los congelas asi montados y todo?

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2006 08:43

:o :o :o :o
espera, que cierro la boca......
jooooooooo que pasada....con lo que me gustan a mi los canaPIES...
y con el cumple de mi avatar a la vista.....
podrías detallar un poquito mas... eso de congelar....?


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Mar 2006 08:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 24 Mar 2006 08:46

Eres toda una artistaza!!! Así me he quedado :o :o :o

:plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Mar 2006 08:52

:o :o :o Vaya trabajo que te has pegado :o
Que rico ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 24 Mar 2006 08:53

[quote="anabea
Si q es verdad lo de las horas de trabajo pero yo los hago poco a poco y los voy congelando :nodigona: :dientes: y luego con sacarlos 10 minutoa antes ya esta :) :beso: :beso: :beso:[/quote]

Y los congelas sean de lo que sean? ¿Y quedan bien al descongelarlosí. Se ven preciosas las bandejas, con tantos colores. Tomo nota, porque luego en el verano, cuando nos juntamos a cenar, lo que más apetecen son los aperitivos, y se me acaban las ideas. Te felicito.
:up: :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Mar 2006 09:03

Pues tu amigo y los clientes alucinar?an!!!!
Qué aspecto tan estupendo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 24 Mar 2006 10:35

rociobrujita1 escribió:
anabea escribió: Si q es verdad lo de las horas de trabajo pero yo los hago poco a poco y los voy congelando :nodigona: :dientes: y luego con sacarlos 10 minutoa antes ya esta :) :beso: :beso: :beso:
:o los congelas asi montados y todo?
Pues si tal cual se ven en la foto :nodigona: :nodigona: :up: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 24 Mar 2006 10:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Eres una artista!!!Te han qdado de lujo!!Tomo nota q cuando tenemos alguna cenita nunca se me ocurre q canapes hacer y con estos qdas c**o una reina :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados