Publicado: 28 Abr 2006 00:08
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=81054
Buenisimos....me encantan, siempre que hago, me hago un par para mi sola, por que en casa solo me gustan a miLoreto escribió:Pues estarán de vicio estos cocarrois..
Auro.. a mí me encantan rellenos de cebolla.. tú los has hecho alguna vez???
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado a mi no me quedan tan bien
Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos
de resLoreto escribió:Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado a mi no me quedan tan bien
Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos
Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
Que buenos Auro!!!! nunca los he probado solo de cebolla, la próxima vez los hago así porque me ha entrado la gulilla!!!!!auro44 escribió:Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva
El resto es igual que los de acelgas
auro44 escribió:Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva
El resto es igual que los de acelgas