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Publicado: 06 May 2006 14:32
por canelona
Publicado: 06 May 2006 15:27
por anabea
Publicado: 06 May 2006 15:28
por garrafada
canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias
Tengo gazpacho congelado me valdr
Publicado: 06 May 2006 15:32
por anabea
Publicado: 06 May 2006 15:51
por mary505
Publicado: 06 May 2006 16:18
por Erruki
Publicado: 06 May 2006 18:28
por garrafada
Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!
Publicado: 06 May 2006 20:42
por canelona
garrafada escribió:canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así
La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias
Tengo gazpacho congelado me valdr??
?gazpacho congelado?? ?esa era mi pregunta, del millon!! si se podía congelar, asi no hay que prepararlo adrede para hacer "el invento" lo malo es que no se decirte asi cuanta gelatina se necesita,
pienso que para rellenar cuatro o seis cubitos de hielo, con un sobre te basta y te sobra. No hagas mas que "cansa" si puedes, lo haces y así intercambiamos opiniones sobre la textura
Publicado: 06 May 2006 21:01
por Chaman
Publicado: 06 May 2006 21:35
por syrita
GARRAFADA
ME ENCANTA EL RATONCITO, SEGURO QUE LO INTENTO.
EN WWW. GASTRONOMIAVASCA. SEGURO QUE ENCUENTRAS
CUCHARITAS, PICAS, CANAPES ..... TODOS TIENEN UNA
PINTA ESTUPENDA. SEGURO QUE TE DA ANGUNA IDEA.
BESITOS