Postre ligero sabor leche merengada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 10 Jul 2006 12:39

argos escribió:Esta es de las que me gustan :D :D , ten por seguro que la haré :wink:
con lo buena que tiene que estar :up: :up:
Fragina, si no le pongo sacarina, ?que cantidad mas o menos de azucar le echo? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
100/150 gr c**o a la tarta de cuajada. :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2006 12:57

:plas: :plas: :plas: ???Muy buena idea!!!!! :up: :up: :up: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Jul 2006 13:01

menuda pinta , me lo apunto me encanta la leche merengada :D
:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Postre ligero sabor leche merengada

Mensaje por Sirona » 10 Jul 2006 13:04

fragina escribió:Os pongo una receta que ha salido muy rica, y es ligera y muy fácil. :D

:beso: :beso: :beso:
S?iiii, qué facilita. Y te quedé preciosa,

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Jul 2006 13:07

QUE PINTA MAS RICA. LA COPIO

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 10 Jul 2006 13:11

Y si el lugar de la leche entera le pongo desnatada, la desgraciare??? :duda: :duda:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Jul 2006 13:47

tiMta escribió:
argos escribió:Esta es de las que me gustan :D :D , ten por seguro que la haré :wink:
con lo buena que tiene que estar :up: :up:
Fragina, si no le pongo sacarina, ?que cantidad mas o menos de azucar le echo? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
100/150 gr c**o a la tarta de cuajada. :) :)
Gracias TIMTA :up: :up: apuntado queda :wink:

:beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 10 Jul 2006 13:50

q rica sobre todo por lo ligera q es

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2006 15:43

Fragina, tiene muy buena pinta!!! Gracias

Oye una preguntilla, la esencia de limón que compras es líquida c**o la de vahin?? cuánto te cuesta? Creo que el botecito (chiquitún) de vahin? cuesta 2 euros con algo.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Jul 2006 18:26

MAMEN escribió:Fragina, tiene muy buena pinta!!! Gracias

Oye una preguntilla, la esencia de limón que compras es líquida c**o la de vahin?? cuánto te cuesta? Creo que el botecito (chiquitún) de vahin? cuesta 2 euros con algo.

Pues mira, si no recuerdo mal, me costó un bote de 500ml unos 8-9 euros. Es que lo compré hace casi un año, y ya ni me acuerdo. Pens? que era carillo, pero la verdad es que cunde muchísimo :lol:

Tengo la botellita casi llena... :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados