Página 2 de 2

Publicado: 03 Sep 2006 19:39
por Irelidi
Reme tengo los dientes largos de pensar en la melva tan rica ,la primera vez que la comi fue en barbate de franco cadiz,y desde aquel dia cuando la veo la compro ,me llegare al mercadona si tengo suerte la preparo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2006 19:51
por carmenmv
Reme, que buenísima idea. Mi madre lo hace tambiéncon bonito y yo creo que voy a empezar a imitaros. Luego viene estupendo abrir un frasquito y con una ensalada de pimientos asados y tambiénguardados, está buenísimo.

Mentxu,

Publicado: 03 Sep 2006 20:05
por syrita
GRACIAS REME :up:

SIEMPRE ES BUENO TENERLOS :) :)

UN BESOTE :beso:

genial

Publicado: 04 Sep 2006 20:40
por chiki
genial idea, me encata el bonito en aceite y la melva, pero nunca lo he hecho yo.

Pero lo has explicado tan bien y parece tan facil y con buen resultado ke si encuentro melva o bonito me lanzo a hacerla.

TE HA KEDADO GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Sep 2006 20:47
por Mafalda
:nodigona: Me va a pasar c**o a tú, que me lo voy a comer de inmediato :nodigona: , hay cosas que no tienen arreglo. :lol: :lol: Genial el paso a paso. :plas: :plas: :plas: