Página 2 de 2

Publicado: 13 Sep 2006 20:36
por Irelidi
concha escribió:Piqué carne de ternera , se atascaba , tenía que pararla y limpiar las cuchillas un rollo .

Argos me dijo que probablemente tendría que afilar las cuchillas , pero c**o tengo la thermomix y un carnicero que es un sol , la devolví .

Así tengo sitio para otro antojo :lol: :lol: :lol:
gracias concha me quedo mas tranquila de no comprarla :lol: :lol: :lol:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Sep 2006 20:39
por JosefinaGonz?lez
Yo la carne picada nunca la hago con una picadora, es un destrozo, aquí en España me la pican en el momento en la carnicer?a y en Alemania (que solo la venden ya picada, si no vas al carnicero que es supercaro) tengo una míquina picadora de carne.

Publicado: 13 Sep 2006 20:42
por Lucia13
Es picadora, pero de las de picar carne, c**o las del carnicero, pero en pequeño

Publicado: 13 Sep 2006 20:48
por MAUSER
Y además hace unos churros bueniiiisimos, bueno la forma. Yo hago la masa en la Th y despues la paso por la picadora, ya que tiene un accesorio para churros...incluso puedes hacer bastantes y los congelas para otras veces.... Yo la gasto para hacer hamburguesas de pollo,o de ternera, que haci?ndolas tu tienes la tranquilidad de lo que llevan...Yo si que la gasto y si ois a Angel habla maravillas de ella.... :up:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2006 20:53
por JosefinaGonz?lez
Lucia13 escribió:Es picadora, pero de las de picar carne, c**o las del carnicero, pero en pequeño
De plástico o metal? la mia en Alemania pesaaaaa, que no veas, es c**o de hierro galvanizado y pica de maravilla y se sujeta con una palomilla a la encimera

Mira encontré en internet una foto c**o la que yo tengo (aunque de otra marca):

Imagen

Publicado: 13 Sep 2006 23:32
por Lucia13
tiene parte de plastico recubriendo, pero la zona del picado es de metal. Aun no la he montado, mañana lo vere bien