Página 2 de 2
Publicado: 13 Sep 2006 20:36
por Irelidi
Publicado: 13 Sep 2006 20:39
por JosefinaGonz?lez
Yo la carne picada nunca la hago con una picadora, es un destrozo, aquí en España me la pican en el momento en la carnicer?a y en Alemania (que solo la venden ya picada, si no vas al carnicero que es supercaro) tengo una míquina picadora de carne.
Publicado: 13 Sep 2006 20:42
por Lucia13
Es picadora, pero de las de picar carne, c**o las del carnicero, pero en pequeño
Publicado: 13 Sep 2006 20:48
por MAUSER
Publicado: 13 Sep 2006 20:53
por JosefinaGonz?lez
Lucia13 escribió:Es picadora, pero de las de picar carne, c**o las del carnicero, pero en pequeño
De plástico o metal? la mia en Alemania pesaaaaa, que no veas, es c**o de hierro galvanizado y pica de maravilla y se sujeta con una palomilla a la encimera
Mira encontré en internet una foto c**o la que yo tengo (aunque de otra marca):
Publicado: 13 Sep 2006 23:32
por Lucia13
tiene parte de plastico recubriendo, pero la zona del picado es de metal. Aun no la he montado, mañana lo vere bien