PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Ene 2006 18:56

Tienes razón, te aviso si lo arreglo.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Ene 2006 21:11

Se ve que han tenido problemas con el servidor.

Espero que ahora se vean.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Ene 2006 21:35

FANTASTICO REPORTAJE!!!!!!


y HAN DE ESTAR DE RICOS, UHMMMM!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 23 Ene 2006 21:46

TE HAN SALIDO PERFECTOS. :plas: :plas:
GRACIAS POR EL REPORTAJE. :beso: :beso: :beso:

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 04 Feb 2006 12:50

daro me ha encantado tu reportaje te has molestado de verdad, me gustaria que me dijeras c**o se pueden ba?ar por encima c**o los que venden las pastelerias de blanco o de chocolate c**o se hace

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 21 Sep 2006 11:43

:plas: :plas: :plas: GENIAL. el paso apaso,, ( está puesto en la listas de los paso a paso ?? )si no lopongo yo misma.. ehhh ? :-) :plas: :plas:

Lis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:22 Mar 2006 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Lis » 22 Sep 2006 12:14

:plas: :plas: :plas:
Que magnifico reportaje sobre todo ahora que se acerca la epoca de los buñuelos

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2006 15:48

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me he quedado con la boca abierta.... los profiteroles son una de mis asignaturas pendientes... y viendo lo bien que lo has explicado... c**o que me animo a hacerlos....

muchas gracias por ese paso a paso tan completito.... :D



:beso: :beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 22 Sep 2006 16:08

PEDAZO PASO A PASO??? :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Dic 2006 06:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados