PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 04 Oct 2007 15:45

:o :o :plas: :plas: :plas: Fantastico este reportaje lo tengo que subir :up: :up: :up: :up: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamavaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por mamavaca » 04 Oct 2007 15:49

Y el chocolate para los profiterols c**o loshaces???

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Oct 2007 15:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo paso a paso y se ven riquisimos estos profiteroles :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 Oct 2007 16:56

:lol: :lol: :lol: estos eran los profiteroles de daro, que pena que esta tan liada que no le vemos el pelo.. :pelea: :pelea:

Pero alguien ha tenido la idea de subir el post...y recordar la receta facil sencilla y buenisima..os recuerdo que tambien se pueden rellenar de nata y de chocote

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 04 Oct 2007 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: increible y gracias por el paso a paso :up: .. guardo el post en favoritos y seguro que los hago

:beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 04 Oct 2007 17:02

Una pregunta :duda: :duda:

Pone a 190º en el horno ?será con aire o sin aire?. Es que ayer hice un bizcocho que me pidió 50 min a 180 y no se si seráa ponerlo con aire pero se me quemó un poco :nodigona: :nodigona: :nodigona:


A ver si alguien sabe esto

beybey
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:31 Dic 2006 01:00
Ubicación:Gallegui?a. (Th21)

Mensaje por beybey » 04 Oct 2007 17:09

Buenisimos parecen de confiteria de verdad. Enhorabuena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 04 Oct 2007 17:19

que buena pinta :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 04 Oct 2007 18:45

TE HAN SALIDO DE MUERTE . ES UNA RECETA QUE TENGO PENDIENTE :plas: :plas: :plas:

alumi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:17 Jun 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por alumi01 » 04 Oct 2007 18:49

enhorabuena, excepcional, un reportaje buenísimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados