Brioche=Trenza con azucar invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Sep 2006 10:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa!!!

No me extraña que tengas miedo a las masas....... temblando estoy yo (no quiero ni acercarme a la b?scula) :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 30 Sep 2006 11:26

Te ha quedado preciosa
:plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 30 Sep 2006 13:53

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa!!!

No me extraña que tengas miedo a las masas....... temblando estoy yo (no quiero ni acercarme a la b?scula) :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Asi estoy yo .... :wink:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 30 Sep 2006 15:29

:o QUE PINTA MAS INCREIBLE

:duda: TENDRE QUE ATREVERME CON EL AZUCAR INVERTIDO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Sep 2006 15:37

noradebon escribió:
anitaalacocina escribió:MENUDA PINTA QUE TIENE ESA TRENZA,VISTO LO VISTO TENDRE QUE HACER EL AZUCAR INVERTIDO
yo hice menos cantidad que decia en la receta.

Todas las cantidades dividias por 5

1000gr de azucar yo puse 200 gr.
300gr de agua, yo 60gr de agua.
una puntadita de acido citrico
pooner a calentar hasta que empiece a hervir.

Dejar enfriar hasta que puedas poner el dedo dentro sin quemarte.
Pon media cucharadita de bicarbonato , la cucharilla de postre.

Remueve hasta que la espuma desaparezca, si queda algo flotando lo podras eliminar muy facilmente.

Te quedara un liquido c**o el aceite, transparente y semifluido.

Canela molida, forera de el cafetito, que tiene un programa de cocina en una emisora de Canarias, dice que se puede sustittuir el acido citrico por el zumo de un limon.


:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:


:babas::babas: :babas::babas: :babas::babas: :babas::babas:
:babas::babas: :babas::babas: :babas::babas: :babas::babas:

Que rica madre mia.


Por cierto... y el acido citrico donde se compra en la farmacia??? es lo mismo que el acido ascorbico (c**o se escriba) :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 30 Sep 2006 16:01

IABARONI escribió:
noradebon escribió:
anitaalacocina escribió:MENUDA PINTA QUE TIENE ESA TRENZA,VISTO LO VISTO TENDRE QUE HACER EL AZUCAR INVERTIDO
yo hice menos cantidad que decia en la receta.

Todas las cantidades dividias por 5

1000gr de azucar yo puse 200 gr.
300gr de agua, yo 60gr de agua.
una puntadita de acido citrico
pooner a calentar hasta que empiece a hervir.

Dejar enfriar hasta que puedas poner el dedo dentro sin quemarte.
Pon media cucharadita de bicarbonato , la cucharilla de postre.

Remueve hasta que la espuma desaparezca, si queda algo flotando lo podras eliminar muy facilmente.

Te quedara un liquido c**o el aceite, transparente y semifluido.

Canela molida, forera de el cafetito, que tiene un programa de cocina en una emisora de Canarias, dice que se puede sustittuir el acido citrico por el zumo de un limon.


:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:


:babas::babas: :babas::babas: :babas::babas: :babas::babas:
:babas::babas: :babas::babas: :babas::babas: :babas::babas:

Que rica madre mia.


Por cierto... y el acido citrico donde se compra en la farmacia??? es lo mismo que el acido ascorbico (c**o se escriba) :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



NO es lo mismo, tambien se compra en el farmacia o c**o dice Canela molida, ponle zumo de limon. :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Sep 2006 17:02

noradebon escribió: Por cierto... y el acido citrico donde se compra en la farmacia??? es lo mismo que el acido ascorbico (c**o se escriba) :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



NO es lo mismo, tambien se compra en el farmacia o c**o dice Canela molida, ponle zumo de limon. :wink:[/quote]

Y que cantidad de zumo de limon hay que poner???



:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Sep 2006 17:08

que chulada de trenza,estamos echas unas artistas :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 30 Sep 2006 18:30

:lol: :lol: :lol: YA HA LLEGADO AL FORO LA LOCURA DE LA TRENZA!!!!

Te han quedado muy chulas Nora..........


Voy a tener que retirarme del foro una temporadita :wink: :wink: :wink:

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 30 Sep 2006 19:06

susasa escribió::lol: :lol: :lol: YA HA LLEGADO AL FORO LA LOCURA DE LA TRENZA!!!!

Te han quedado muy chulas Nora..........


Voy a tener que retirarme del foro una temporadita :wink: :wink: :wink:

:beso:

retirarte donde? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados