Página 3 de 3
Publicado: 14 Feb 2007 00:16
por Gijonesa
Publicado: 14 Feb 2007 00:53
por nievesdq
El pote más o menos aquí en Asturias, lo hacemos siempre igual, y es verdad que es una pena que estos platos se vayan sustituyendo por la comida rápida, pues son deliciosos.
Mi reto ahora
son los callos (ya tengo encargados 2,500 kg. al carnicero), pues me dijo que 1 kg. no me merec?a la pena, y me convenci?.
de modo que mira en qué lio me metú, por andar husmeando en tus post
. yo que jamás va ni de lejos a nadie hacer callos, y ?hala? para empezar, empiezo con 2.500 kg, de n?.
Bueno, si no tengo que acabar tirando todo a la basura, ya haré fotos para que dictamines.
Publicado: 14 Feb 2007 15:57
por SHALOM
Gijonesa, a ver si me ayudas. Por q otra verdura puedo cambiar la berza? Donde vivo no hay y aunq no sea igual, igual q tu potajito me encantaria hacerlo.
Publicado: 14 Feb 2007 16:16
por Gijonesa
Publicado: 14 Feb 2007 16:18
por auro44
Publicado: 14 Feb 2007 16:19
por Gijonesa
nievesdq escribió:El pote más o menos aquí en Asturias, lo hacemos siempre igual, y es verdad que es una pena que estos platos se vayan sustituyendo por la comida rápida, pues son deliciosos.
Mi reto ahora
son los callos (ya tengo encargados 2,500 kg. al carnicero), pues me dijo que 1 kg. no me merec?a la pena, y me convenci?.
de modo que mira en qué lio me metú, por andar husmeando en tus post
. yo que jamás va ni de lejos a nadie hacer callos, y ?hala? para empezar, empiezo con 2.500 kg, de n?.
Bueno, si no tengo que acabar tirando todo a la basura, ya haré fotos para que dictamines.
tienes un carnicero muy sensato.... aunque aumentes la cantidad de callos y mantengas menos cantidades de pata o morro te saldrán ricos... veras que ?xito...