Página 3 de 3
Publicado: 16 Abr 2007 15:44
por anarella_77
yo creo que la masa es una masa brioche y luego hojaldrada
haces la masa brioche del recetario de thmx y luego los dobleces con mantequilla c**o si fuese hojaldre.
Es complicadilla de hacer pero si sale bien... resulta mejor que la que puedas comprar por ahi
ana
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Abr 2007 15:55
por babybbt
anarella_77 escribió:yo creo que la masa es una masa brioche y luego hojaldrada
haces la masa brioche del recetario de thmx y luego los dobleces con mantequilla c**o si fuese hojaldre.
Es complicadilla de hacer pero si sale bien... resulta mejor que la que puedas comprar por ahi
ana
si voy a probar conla masa del pan de leche, ya veras, jaja me troncho
Publicado: 16 Abr 2007 15:59
por Azores
Publicado: 16 Abr 2007 16:03
por babybbt
no si yo es q necesito engordar jajaja
Publicado: 16 Abr 2007 16:06
por nieveazul
Publicado: 16 Abr 2007 16:17
por babybbt