STOLLEN de "El Aprendiz de Panadero":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 19 May 2007 17:09

Impresionante. Debe estar muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y gracias por tus explicaciones

Josefina, ¿c**o es el molde del stollen? ?Nnos lo puesdes describir?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 May 2007 17:31

Gracias por el paso a paso, asi se ve mucho mejor :up:

Te ha quedado genial :up:

Gracias por compartirlo.

:beso: :beso: MJ.

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 19 May 2007 21:32

:o :o :o :o :o

que pasadaaaaaaaaaa

alucinante, q pedazo de reportaje...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

merece la pena comprar ese librito??? :dientes: :dientes:


gracias por compartirlo,

:beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 19 May 2007 21:47

Bizcooooooooooo, que pasada de Stollen, esto lo tengo que hacer y nena que paso a paso de maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 19 May 2007 22:57

:) muchas gracias a tod@s :beso: :beso:
gumer, sí que merece la pena. Además de las recetas, cuenta cosas de cada pan o de cada bollo... costumbres, no s?, es muy entretenido. Además aprendes un montón. Te diréa de escanearlo pero es que es MUY gordo para eso, además es un libro muy bonito, yo creo que sí merece la pena comprarlo.

:nodigona: De todas formas, la próxima vez que haga este bollo, lo pienso tunear, que conste... 8) menos canela y más perlitas de chocolate...
:lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2007 00:17

BizcochonA escribió:la próxima vez que haga este bollo, lo pienso tunear, que conste... 8) menos canela y más perlitas de chocolate...
:lol: :lol:
:duda: :duda: :duda: pues cuando lo comas... acu?rdate que lo habrás estropeado entonces :duda: :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2007 00:41

Te ha quedado fenomenal, aunque no tengas molde, debe estar buenísimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

campesina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:07 Ene 2007 01:00

¿Qué pinta madre m

Mensaje por campesina » 20 May 2007 13:24

Por favor que pinta tiene eso!!!

te ha quedado genial...en serio...
Si dan ganas de incarle el diente pero ya!!!

Imagen

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 20 May 2007 19:26

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado precioso. A mí me gusta mucho pero lo veo difícil de hacer, a ver si con tu paso a paso me animo

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 21 May 2007 00:48

:) gracias chicas. :beso: :beso:

comoju, que no lo estropeooooo jejej que le echaré canela también, pero MENOOOSSS :nodigona: .... y alguna perlita de chocolate ehhh

campesina, haber si este verano hacemos uno en el huerto, pero para desayunar allí ehh jejej :wink:

carmenm, an?mate que no es difícil, seguro que te sale de maravilla

canelona, gracias wapa. :beso: ¿Tu has visto algún molde para hacer estas cos así
:duda: ?y si lo metemos en un molde de savarin o algo así?.. aunque salga tipo rosco digo yo que igual sale más mono... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados