Publicado: 22 Jun 2007 20:45
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=161597
Muchas gracias Reme, tienes razón, las avellanas es lo que le da la "gracia" al bollo, de saborReme escribió:
Sin palabras mas dejao, y las avellanas tienen que darle un sabor bueniiiiiiisimo
Si si,estare pendiente porque las tres cosillas me gustan mucho,asi que juntas......,ni me imaginoBizcochonA escribió:Gracias PLAYITIKI, a mí tambiénme gustan más que las almendras, en el bollo resaltan másPLAYITIKI escribió: Que bueno tiene que estar eso....! Me copio la receta, con tu permiso,que me encantan las avellanas .
Pues si te gustan las avellanas, estoy preparando la receta de otro bollo que he hecho que va relleno de nueces, avellanas y canela que te va ha encantar
Muchas gracias cane, al final me voy a ruborizar y túcanelona escribió:Jol?n, eso estará demasieeeeeeeeee Gracias por el paso a paso
haber cuando tengo tiempo de subir las fotos y todo, que os gustar?. Sólo tiene una pega, que sale gigante, pero nos lo hemos comido todo c**o 2 campeones ehh jajajajaPLAYITIKI escribió:Si si,estare pendiente porque las tres cosillas me gustan mucho,asi que juntas......,ni me imaginoBizcochonA escribió:Gracias PLAYITIKI, a mí tambiénme gustan más que las almendras, en el bollo resaltan másPLAYITIKI escribió: Que bueno tiene que estar eso....! Me copio la receta, con tu permiso,que me encantan las avellanas .
Pues si te gustan las avellanas, estoy preparando la receta de otro bollo que he hecho que va relleno de nueces, avellanas y canela que te va ha encantar
Creo que ha sido más curro redactarlo y colgar las fotos que hacerlosusasa escribió:TRemendo curro que has hecho, tiene que estar buenisimo.