Mi ?ltimo helado: avellana:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues el mix en la thermomix, pero lo he mantecado en la heladera. Igual se puede hacer metióndolo en el congelador y mantec?ndolo con la thermomix, pero no lo he probado.Y lo has hecho tu con la th o tienes heladera?
Porque yo tengo un pralin? de avellanas que me regalaron y tengo que hacer esto entonces
Gracias por la idea, Nefer, lo probaréPor cierto, amacor, yo para el maría invertido pongo hielo y bien de sal, y aún lo enfría mejor, pru?balo
El neutro es una mezcla de estabilizantes y emulsionantes. c**o emulsionante se puede probar con lecitina de soja, c**o estabilizante, quiz? una pizquita de agar-agar. NO sí si el resultado es el mismo pero se puede probar. El azúcar invertido lo puedes hacer tú misma, CarlosValencia tiene la receta en su blog:Que buena pinta tiene, me gustaria hacerlo, pero no encuentro ni el "neutro este" ni el azucar invertido.? puede sustituirse por algo?
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
marsu escribió:tu tapate la boquita c**o yo paa que no caiga la baba bizcochona... que yo tampoco que me la quiero... ni puedo comprarmela... porque si lo hago claro.. estará todo el día haciendo inventos y no light precisamenteBizcochonA escribió: no debería entrar a ver tus post... porque al final, me terminar? comprando la heladera, el libro de Corbitto y medio SOLE GRAELLS entero... lo sí...
co?e que pintaaaaaaaaa
yo si se puede hacer con la th pues iremos tirando..
Tarde, ya me he ezbabado toda....
yo ya se la estoy pidiendo a los reyes magos... para que se vayan haciendo a la idea...
Y el libro de Corbitto también, ya que nos ponemos... le pediré entonces a amacor y a gumer un resumen de todos sus post
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
jo vaya helado.... menos mal que se lo comieron todo.....porque sino debe ser un pecado tenerlo en la nevera a mi desde luego me duraria poco haria senda de la cocina al arcon fijo....
Última edición por CARMENVILA el 12 Jul 2007 08:39, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados