Página 3 de 3

Publicado: 17 Jul 2007 13:30
por chelitita2007
hola chicas a ver si os puedo ayudar , yo conozco a una que tenia un bar y los hacia de la siguiente manera : los lavaba bien , aparte batia unos huevos (segun la cantidad de calamares) y le echaba a los huevos un poco de sal y ajo picado y en los huevos metia los calamares y los tenia metido hasta que los iba friendo, los sacaba del huevo y los pasaba por harinay ya esta. si teneis alguna duda preguntarme ,probarlo y ya me direis un beso chely data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Jul 2007 15:57
por MARIQUILLA
Yo la receta que conozco es la que ha puesto Oliter. Quedan rebozad?simos, aritos redondos y crujientes ... uuummmm :up:

Por cierto tener los calamares y tambiéntrozos de pescado blanco y en un momento tendréis una fritura rica y variada con los calamares a la romana y unos churritos de pescado que quitan el sentío.

Una ensalada con lechuguita fresca, tomatitos y cebollas y unas ca?itas de cerveza helada y voil? !

Luego una buena siesta .... 8)

Publicado: 17 Jul 2007 16:14
por Plata-nita
:nodigona: :nodigona: :up:

Publicado: 22 Jul 2007 10:12
por lidia425
que buenos!!!