Página 3 de 4
Re: Mousse de yogur (Foto)
Publicado: 21 Ene 2005 11:16
por SILVIA
noradebon escribió:?D?nde consigues las láminas de gelatina?
YO LAS COMPRO HABITUALMENTE EN EL ALCAMPO EN LA SECCION DE POSTRES, PERO NO CREO QUE TENGAS PROBLEMA PARA ENCONTRARLO EN OTROS SUPERMERCADOS.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
claras
Publicado: 21 Ene 2005 11:19
por lolo
yo cuando hago un bizcocho de almendra, amiga daro bato las claras con la azucar a punto de nieve. Yo en esto no se si sera igual a la tarde lo hago voy hacer el experimento y mañana te te digo
Publicado: 21 Ene 2005 11:29
por pino
GENIAL DARO??????????
TE HA QUEDADO ESTUPENDO??????????, PROBAREMOS A VER QUE TAL????????
Publicado: 21 Ene 2005 12:17
por CARMENVILA
Darito, tu tienes la th-31, la velocidad la misma para th-21,
(lo digo por esta receta que dice que es un merengue compacto)
Merengue especial
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azúcar.
PREPARACI?N:
Poner en el vaso las claras, más el azúcar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frío (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.
Publicado: 21 Ene 2005 13:05
por fragina
Daro, prueba con la gelatina neutra en polvo de Royal. A mí me salió la pannacota estupenda, sin las dos capas. En cambio, otra vez que utilic? las hojas, se me quedé abajo c**o a ti. Sólo tengo esas dos experiencias, o sea, que estad?sticamente hablando (
) no es un muestra muy amplia, pero prueba a ver qué pasa.
Publicado: 21 Ene 2005 13:10
por eu
Y que cantidad de gelatina neutra en polvo utilizaste ? es que yo tengo una cajita que no se para que utilizar y me gustaria probar la mouse
Publicado: 21 Ene 2005 13:26
por EncarnaGarc
EU me ha pedido que lo ponga en los deberes de la semana que vienes.
Daro atenta que te toca hecer de profe.
Publicado: 21 Ene 2005 13:34
por fragina
eu escribió:Y que cantidad de gelatina neutra en polvo utilizaste ? es que yo tengo una cajita que no se para que utilizar y me gustaria probar la mouse
Viene la equivalencia con las hojas de gelatina en la caja. Pone que un sobre equivale a 6 hojas. Yo a la pannacota le puse 1 1/2, y quedé muy rica, pero la próxima vez le pongo sólo 1 para que quede más blandiblub.
Publicado: 21 Ene 2005 13:57
por Celeste
Publicado: 21 Ene 2005 15:32
por Januca