Página 3 de 4

Publicado: 01 Ago 2007 01:01
por trucha
Eres un fen?meno, peaso paso a paso. :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RICO RICO

Publicado: 01 Ago 2007 08:37
por marmottina
Ummmmmm, me lo pido...

¿Qué bueno! Eres una artista :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 09:49
por spivakel
Vaya peazo de reportaje!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2007 09:54
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: Que maravilla de paso
:duda: :duda: yo tengo una heladora c**o la tu ya pero no la estrenado :duda: funciona bien c**o por hay dicen k tiene k tener motor :duda: pues no si estrenarla o no :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 10:05
por encarnasao
que pinta tiene ese helado :o :o :o
lo probare, aunque no tengo heladera :(
ay mucha diferencia entre hacerlo con heladera o no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 11:26
por Beparopa
encarnasao escribió:que pinta tiene ese helado :o :o :o
lo probare, aunque no tengo heladera :(
ay mucha diferencia entre hacerlo con heladera o no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

La diferencia esta en que sin heladora hay que mantecar
:beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 11:31
por TERELO
Pero, por favor, explicar bien que es eso de mantecar, que tengo hecho un lio que no veo.

A ver cuanto tiempo hay que dejarlo en el congelador antes de volverlo a sacar para meterlo en la thx para mantecarlo?


Gracias wapas :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 11:32
por marihellen
Vaya reportaje!! :o :o Qué pinta, por favor!! :dientes: Este helado me encanta. Espero impaciente la foto de hoy pero seguro que lo hago :D :D

Publicado: 01 Ago 2007 11:44
por Beparopa
TERELO escribió:Pero, por favor, explicar bien que es eso de mantecar, que tengo hecho un lio que no veo.

A ver cuanto tiempo hay que dejarlo en el congelador antes de volverlo a sacar para meterlo en la thx para mantecarlo?


Gracias wapas :beso:
En la receta viene explicado,te locopio y pego

Una vez hecha la crema base se congela, una vez congelada se introduce en el vaso del thmx y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para conseguir un helado cremoso y sin cristales. Se hace con la espátula dentro del bocal para ayudar a deshacer todo bien y durante poco tiempo para que no se licue demasiado.

:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2007 12:17
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado fenomenal, no me extraña que no te pudieses esperar :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:


ya la he cogido :dientes: :beso: :beso: