Página 3 de 3

Publicado: 06 Sep 2007 08:42
por puxasturiana
:D MEGANCITA,me queda apuntada tu receta de arroz al varoma.
Por mas que miro y veo,siempre lograis asombrarme con algo!! :plas:
me parece espectacular la receta,de verdad,muchas gracias!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2007 11:57
por alicegoldfinger
:o

Publicado: 06 Sep 2007 12:13
por gisel
megancita escribió:
canelona escribió:Yo hago mucho en el cestillo uno con ajitos y laurel, tambien jumea fenomenal y con un sabor... :dientes: pero eso del varoma...me puede :lol: :lol:

? y si me das una recetilla para el vaso? Por utilizarlo todo...es que me quedo en blanco :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues puedes hacer una crema de calabacinos, haces el arroz en el varoma y unos filetes de pollo a la plancha...........te usta????

tiene que ser algo que tenga agua, pa que haga vapor..........anda que yo te voy a dar clase amos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
una sopita de verduras...........pon unos macarrones (esto no pega luego con el arroz).........yo pongo agua...........pero si tengo que hacer la crema de calabacin pos aprobecho............

por que si haces tomate frito...........hara bastante vapor?? nu se...... :duda: :duda:

ainssssssss a ver si dan mas ideas, que se me acaban........ :lol: :lol: :lol: :lol:
y cuanta agua se pone para el varoma ,digo por si no lo utilizas para otra cosa?? :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 12:18
por eugisma
:plas: :plas: :plas: :plas: Muy rico que debe estar.Te copio la receta.Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 00:43
por lidia425
que bueno!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2007 12:50
por megancita
gisel escribió:y cuanta agua se pone para el varoma ,digo por si no lo utilizas para otra cosa?? :beso:

si no haces nada en el vaso, con poner 1 litro de agua es suficiente........... :up: :up:

Publicado: 16 Sep 2007 13:12
por canelona
megancita escribió:
gisel escribió:y cuanta agua se pone para el varoma ,digo por si no lo utilizas para otra cosa?? :beso:

si no haces nada en el vaso, con poner 1 litro de agua es suficiente........... :up: :up:
Megan!!! ¿no viste los mios?? me has descubierto un nuevo horizonte :lol: :lol: En la delegacion dicen que esa receta es de hace tiempo,....y yo sin enterarme :lol: si no es por vosotras... :) :)

postlite176966-chipirones.html

Ayss, que puse que era de temusan :nodigona: perdona :wink:

Publicado: 16 Sep 2007 13:22
por megancita
canelona escribió:
megancita escribió:
gisel escribió:y cuanta agua se pone para el varoma ,digo por si no lo utilizas para otra cosa?? :beso:

si no haces nada en el vaso, con poner 1 litro de agua es suficiente........... :up: :up:
Megan!!! ¿no viste los mios?? me has descubierto un nuevo horizonte :lol: :lol: En la delegacion dicen que esa receta es de hace tiempo,....y yo sin enterarme :lol: si no es por vosotras... :) :)

postlite176966-chipirones.html

Ayss, que puse que era de temusan :nodigona: perdona :wink:
si cane, yo lo tenia de mi presentadora..........alguien me pregunto si era mia la receta............por aqui lo puso otra forera, pero yo lo tenia del año pasado, en un curso que fui lo hicieron y me encanto..........

te ha gustado cane?????? a mi me pirran, riquisimos.......
no habia visto tu plato, te quedaron estupendos....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: