Página 3 de 4

Publicado: 16 Sep 2007 19:25
por Eguski
:wink:
Vaya pinta que tienen, tendre que hacerlos un dia de estos, es que se amontonan las recetas.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2007 20:59
por Molybel
Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

Publicado: 16 Sep 2007 21:01
por boir
Molybel escribió:Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

sal maldon te suena,es una sal escamada,no de grano ,ni polvo,tipo escamas :beso:

voy aponer una foto :beso:

jooooo,no me va la impresora y no se pasar las fotos desde el ordenador :cry:

Publicado: 16 Sep 2007 21:03
por fragina
Jopé????!!!!!

Otra más dando envidia :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol:

Y Mag también :lol: :lol:

Está claro que de mañana no pasa. Hab?a dicho que el martes, pero me parece que van para el lunes.

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 23:08
por Molybel
boir escribió:
Molybel escribió:Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

sal maldon te suena,es una sal escamada,no de grano ,ni polvo,tipo escamas :beso:

voy aponer una foto :beso:

jooooo,no me va la impresora y no se pasar las fotos desde el ordenador :cry:
ahhhhhhh :o :o :o

y se puede poner sal gorda normal?

Publicado: 16 Sep 2007 23:16
por mjfor
los deje en los potes y cuando he vuelto del fin de semana, se habia desbordado el aceite.

os ha pasado??

yo aun no los he probado, mañana por la noche con unos crepes.

Publicado: 16 Sep 2007 23:29
por alegna
:( :( otra con los petalos de tomate y yo sin probarlos... :evil:

Me tendre que poner en ello... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Sep 2007 23:31
por canelona
mjfor escribió:los deje en los potes y cuando he vuelto del fin de semana, se habia desbordado el aceite.

os ha pasado??

yo aun no los he probado, mañana por la noche con unos crepes.
A una amiga mia le paso con el pesto, ya que tenia hierbas frescas y fermentú :nodigona:

Yo el romero era del sequito...?el tuyo era fresco? :duda: Ayss señor! me voy a mirar el tarro :o

Publicado: 17 Sep 2007 08:38
por Nefer64
Ayyyyynnnnssssss, mira que soy masoca, yo babeando con vuestros p?talos y sin hacerlos todavía :pelea: :pelea: :pelea:
???Ay, que en dos días los catas!!. Rabio de envidia :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que me dio una pereza ayer :nodigona:
Qué chuli el tarro, con boina y tú :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 09:51
por SACRI
:duda: Vmos a ver en qeu quedamos,?cuanto tiempo se puede conservar el tomate sin esterilizar el frasco?