Página 3 de 5

Publicado: 01 Oct 2007 19:38
por rosadepitimini
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Oct 2007 20:24
por Goretti
jo q bueno atina pero aquí con la calor me c**o eso y me lelva para urgencias de un golpe de calor jajajja de todos modos q pinta hija, cómo va Quinto???

Publicado: 01 Oct 2007 22:55
por Atina
IABARONI escribió:Ummmm pero que bueno tiene que estar esto por dios y encima es perfecto para hacer con antelaci?n y tenerlo para imprevistos, porque supongo que te durar? bien unos dias no?????? :duda: :duda:


:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

Gracias corazón por la recetilla que tal va mi chiquitin favorito??? seguro que esta echo un BOMBON :)


:beso: :beso: :beso: :beso:
Ni?a, cuanto me alegro de "verte" por aqui. Me acuerdo mucho de ti. :)
El chiquitin esta tremendo de guapo y gracioso ( :nodigona: que va a decir su madre )
c**o ha dicho boqueroncita, ya le han salido sus primeros dos dientes :o ( hizo 4 meses el dia 21 )
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 23:01
por Atina
Para todas que habeis preguntado si aguanta mucho :duda: .................................................. en mi casa casi nada :lol:
No en serio, mientras la carne este cubierta de manteca dura mucho, muchisimo. Y sino se le pone nada de agua ( o se cuece hasta que se gasta ) puede durar una eternidad.
La manteca en si, no se pone mala. Es la carne. Pero vamos. Que antes lo haciamos a primero de diciembre y comiamos hasta en navidades. :wink:

Publicado: 01 Oct 2007 23:02
por Atina
Goretti escribió:jo q bueno atina pero aquí con la calor me c**o eso y me lelva para urgencias de un golpe de calor jajajja de todos modos q pinta hija, cómo va Quinto???
Chiquilla, te has pegado unas buenas vacaciones foriles... se te ha echado de menos. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 23:04
por encarnasao
tu no eres mu provocadora :duda:
esto es pecao gordo :evil:
madre lo que disfrutaria joaquin si le hago esto :duda: pero se va a aguantar :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 23:06
por jeannette
?Dios mio! ¿Qué rico! Seguro que "alimenta mucho", pero c**o dice una amiga mía, ya que te saltas la dieta, que te la saltes del todo 8)

:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 23:16
por mariancadiz
atina que maravillosa receta tine que estar riquisima la receta es normal que los profesores se levallan los ojos detras de los bocadillo de tus hijos
si puedes pones mas receta de tu abuela que piensoi que seria una cocinera maravillosa
besos

Publicado: 02 Oct 2007 07:07
por luisasc
q rica por dios, oye en una revista de thrermomix vino una vez la receta, pero era de otra manera, yo la hice y tambien estaqba muy rica, era q se ponia todo en el vaso y a cocer un rato, es q no me acuerdo hace tiempo q no la hago, por lo q has dicho al final, porque alimenta muchiiiiiiiiiiiiisimo y yo ya estoy criaita. :lol: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 07:12
por cheto
Qué recuerdos............ :( :(


Qué delicia................... :babas: :babas:



Que " jarta " me daba con ese peazo bocadillo........ :up: :up:


Que apa?? que eres ........................... :plas: :plas: