Página 3 de 6

Publicado: 12 Nov 2007 20:03
por mome
:plas: :plas: :plas:

muchas gracias, te quedé preciosas. :up: :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Nov 2007 20:05
por Cecaru
Gracias por el paso a pso .
Y se ve muy ricooo.
Estoy alucinada de todo lo qiue se puede hacer con
las calabazas y sus parientes ?????

Re: Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso

Publicado: 12 Nov 2007 20:07
por Reme
seguro que está bueniisimo, y el paso a paso fantástico

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 20:09
por petome
??¿Qué rico!!!! Ahora que me estoy aficionando a la calabaza... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 20:22
por Missis
Me encanta :up:

Menudo trabajazo te has pegado :wink:


igual la intento hacer con manzana que a los mios....les va más :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guardada esta en favoritos :up:

Publicado: 12 Nov 2007 20:28
por bettuneta
:plas: buenisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 21:02
por ana-varoma2
qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre

c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!

Publicado: 12 Nov 2007 21:14
por JosefinaGonz?lez
ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre

c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
Gracias cielo.

No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.

Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?

Publicado: 12 Nov 2007 21:20
por anvi
todo lo que haces me gusta.....asique sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 21:24
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya paso a paso, Josefina!

Menudo lujo son tus aportaciones, qué bien explicadas! :up: :up: :up:

Ya me lo he guardado. No me encanta la calabaza, pero seguro que queda muy rica con la canela.

:beso: :beso: :beso: :beso: