Página 3 de 6
Publicado: 12 Nov 2007 20:03
por mome
Publicado: 12 Nov 2007 20:05
por Cecaru
Gracias por el paso a pso .
Y se ve muy ricooo.
Estoy alucinada de todo lo qiue se puede hacer con
las calabazas y sus parientes ?????
Publicado: 12 Nov 2007 20:09
por petome
Publicado: 12 Nov 2007 20:22
por Missis
Publicado: 12 Nov 2007 20:28
por bettuneta
Publicado: 12 Nov 2007 21:02
por ana-varoma2
qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
Publicado: 12 Nov 2007 21:14
por JosefinaGonz?lez
ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre
c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
Gracias cielo.
No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.
Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?
Publicado: 12 Nov 2007 21:20
por anvi
Publicado: 12 Nov 2007 21:24
por fragina