Publicado: 21 Ene 2008 09:36
El corte ya lo he puesto, he editado y lo he añadido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">CRISSPETA escribió:Muy buena pinta, s?, pero y el corte?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=209394
El corte ya lo he puesto, he editado y lo he añadido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">CRISSPETA escribió:Muy buena pinta, s?, pero y el corte?
con eso baby y con quesoooo y massssbabybbt escribió: me apetece un hamburguesa con eso
Esta es una explicación del Mafalda. Yo lo que he hecho ha sido hacer bolas con la masa, hundir el dedo en el centro e ir remetiendo la masa de los bordes en el agujero, luego les he dado la vuelta y así las he dejado subiendo. No sí si me explico...SARAY escribió:krispeta, perdona pero no me entero muy bien de c**o haay que darle forma al pan de hamburguesa, eso de hacer un hueco y darle la vuelta y los bordes del pan para fuera, no se debo estar hoy un poquito espesa , muchas gracias