Página 3 de 3

Publicado: 21 Ene 2008 09:36
por Krispeta
CRISSPETA escribió:Muy buena pinta, s?, pero y el corte? :duda:
El corte ya lo he puesto, he editado y lo he añadido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Ene 2008 18:44
por CRISSPETA
Por Dios, nena, qué habre! El corte te ha salido superesponjoso. :up:

Publicado: 21 Ene 2008 19:24
por SARAY
krispeta, perdona pero no me entero muy bien de c**o haay que darle forma al pan de hamburguesa, eso de hacer un hueco y darle la vuelta y los bordes del pan para fuera, no se debo estar hoy un poquito espesa :lol: :lol: :lol: , muchas gracias

Publicado: 21 Ene 2008 19:26
por osococa
:o El corte se ve estupendo, c**o me salgan bien me tiro todo el veranito haciend hamburguesas en la barbacoa :lol: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 20:11
por nieveazul
babybbt escribió::babas: me apetece un hamburguesa con eso :babas:
con eso baby y con quesoooo y massss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 11:02
por Krispeta
SARAY escribió:krispeta, perdona pero no me entero muy bien de c**o haay que darle forma al pan de hamburguesa, eso de hacer un hueco y darle la vuelta y los bordes del pan para fuera, no se debo estar hoy un poquito espesa :lol: :lol: :lol: , muchas gracias
Esta es una explicación del Mafalda. Yo lo que he hecho ha sido hacer bolas con la masa, hundir el dedo en el centro e ir remetiendo la masa de los bordes en el agujero, luego les he dado la vuelta y así las he dejado subiendo. No sí si me explico... :duda: