Página 3 de 4

Publicado: 27 Ene 2008 15:54
por Soriana
si algun dia a mi me sale algo aunque se parezca poco a eso me muero :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ene 2008 15:55
por gini
Bocata_jam escribió: Un pregunta tonta: :duda: :duda:
?y los estambres de las flores? ?esos no se comen no? supongo que habra que avisar a los invitados :nodigona:
:beso:
Los alambres y estambres no se comen, pero ni hace falta avisar porque se ven. :) A pesar de estar hechas con pasta comestible, la gente habitualmente guarda los adornos. :D No los come. Y guardados correctamente, pueden durar años. :D :D
Gini :coqueta:

Publicado: 27 Ene 2008 17:33
por yaiza70
:o :o :o :o :o :o :o aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que chulada y c**o se hace las pasta ??????

Publicado: 27 Ene 2008 17:37
por tinarubia
:o :o :o es que so?s unas autenticas ARTISTAS! PRECIOSO!!!!!

Publicado: 27 Ene 2008 17:41
por minabel
Es que debe de dar pena comerse tal preciosidad.
Te han quedado lind?simas.
:up:

Publicado: 27 Ene 2008 17:43
por pam9500
¿Que cosa mas bonita!
Vaya manitas, cu?dalas por que son un tesoro.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 17:45
por fara
:o :o :plas: :plas: :plas: Impresionante, son perfectas!!!!!!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 18:57
por Druida
:o :o :o :o :o :o :o
Qué boniiiiiiiiiitaaa :up: :up: :plas: :plas: :plas:
gini escribió:Otra con hibiscus. :D
Gini
:coqueta:
Imagen

Publicado: 27 Ene 2008 19:14
por MJ43
Lo siento mucho, pero yo seráa incapaz de comer esa obra de arte! Qué pena destrozarla y supongo que estará buenísima!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2008 20:28
por gini
Gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:
yaiza70 escribió::o :o :o :o :o :o :o aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que chulada y c**o se hace las pasta ??????
Yaiza, paso la receta de la pasta de goma. (En mi sitio web tengo más recetas).

PASTA DE GOMA -

INGREDIENTES
? Azúcar impalpable, aproximadamente 300 grs.
? CMC (carboximetil celulosa), 1 cucharada rasa.
? Glucosa, 1 cucharada colmada.
? Agua tibia, 3 cucharadas.
? ácido acático o vinagre blanco, 1 cucharadita.

ELABORACI?N
En un recipiente, cernir dos o tres veces el azúcar impalpable junto con el CMC. Aparte, disolver la glucosa con el agua y cuando se haya disuelto totalmente, volcarla a la mezcla del azúcar impalpable con el CMC. Revolver y amasar hasta obtener una pasta blanda. Conservar envuelta en film y luego, en bolsa de polietileno, sin aire. En el momento de usar, agregar más azúcar impalpable hasta conseguir la consistencia deseada.
Esta pasta tiene dos usos bien definidos: la pasta recién preparada, para piezas macizas; y la pasta reposada, para estirar y hacer, por ejemplo, imitaci?n de tela, flores, hojas, etc.

Prueben hacerla. Y después muestran ehhh???? :wink: :wink: :up:
Besotes! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gini :coqueta: