Página 3 de 4
Publicado: 17 Jul 2008 16:44
por carmen1969
Publicado: 17 Jul 2008 16:45
por Missis
Publicado: 17 Jul 2008 16:59
por mafibel
Yo no estoy habituada a hacerlos con vino blanco...lso probé una vez y no me gustaron con el vino...en mi casa, los de mi madrina, q son para mí los mejores del mundo mundial, los ha hecho de toda la vida sin vino blanco...
La vez siguiente los hice un poco a su manera, sin vino y para mi, mucho mejor...
Publicado: 17 Jul 2008 17:36
por BizcochonA
Publicado: 17 Jul 2008 21:38
por PrunusDulcis
Publicado: 17 Jul 2008 21:49
por lolitoba
yo lo siento mucho pero a mi no me esperes para que los coma , no no no no que me da un poco de asquito , de todas formas te felicito , pero yo no no no
jijiji
Publicado: 17 Jul 2008 22:17
por mafibel
Jajaja....yo para otras cosas sí q no....no puedo con callos, ni otras vasceras o caracoles...nada!
Pero los calamaresy en su tinta, me pirran...de hecho, compro la tinta y muchas veces hago arroz negro con gambas o fideu? negro con gambas...por el saborcito de la tinta...además lo hago rapidito con un poco de caldo de verduras (c**o el avecrem, pero en verduras, q es el q yo uso siempre, va con todo: legumbres, carnes, pescados, verduras...)
Publicado: 17 Jul 2008 22:46
por runa34
Publicado: 17 Jul 2008 23:35
por seixido
Publicado: 17 Jul 2008 23:46
por bettuneta