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Publicado: 17 Jul 2008 16:44
por carmen1969
que ricos soriana nunca los he echo asi habra queprobarlos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Jul 2008 16:45
por Missis
:) :) :) :) :)

c**o está mi chica :dientes:

Ya veo que estas muy trabajadora al menos poniendonos un paso a paso :D :D

Oye pasate por el de los deberes de esta semana que a mí tambiénme ha dado la "vena" fotografica y hoy la he hecho con un paso a paso :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2008 16:59
por mafibel
Yo no estoy habituada a hacerlos con vino blanco...lso probé una vez y no me gustaron con el vino...en mi casa, los de mi madrina, q son para mí los mejores del mundo mundial, los ha hecho de toda la vida sin vino blanco...

La vez siguiente los hice un poco a su manera, sin vino y para mi, mucho mejor...

Publicado: 17 Jul 2008 17:36
por BizcochonA
:plas: :plas: Tremendos. Yo sí que les pongo co?ac también. A las que os de repel?s eso del negro, os puedo asegurar que se os quita "volao" en cuanto probéis los calamares en su tinta. Para mí cuanto más negros y más espesitos, mejor, soy capaz de dejarme media barra de pan untando :lol: :lol:

:wink: Un paso a paso espl?ndido Raquel, me has dado una idea para ponerlos de tapa este sábado que tengo invitados :dientes:

Publicado: 17 Jul 2008 21:38
por PrunusDulcis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2008 21:49
por lolitoba
:( :( yo lo siento mucho pero a mi no me esperes para que los coma , no no no no que me da un poco de asquito , de todas formas te felicito , pero yo no no no
jijiji

Publicado: 17 Jul 2008 22:17
por mafibel
Jajaja....yo para otras cosas sí q no....no puedo con callos, ni otras vasceras o caracoles...nada!

Pero los calamaresy en su tinta, me pirran...de hecho, compro la tinta y muchas veces hago arroz negro con gambas o fideu? negro con gambas...por el saborcito de la tinta...además lo hago rapidito con un poco de caldo de verduras (c**o el avecrem, pero en verduras, q es el q yo uso siempre, va con todo: legumbres, carnes, pescados, verduras...)

:wink:

Publicado: 17 Jul 2008 22:46
por runa34
:plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos soriana, que bien te sale todo, el paso a paso tambiénfenomenal, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2008 23:35
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo plato y estupendo paso ? paso.
gracias cielo. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2008 23:46
por bettuneta
:plas: :plas: :plas: riquisimos guapa me encantan :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: