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Publicado: 23 Feb 2008 11:11
por kokok
UMMMMMM..... QUE RICA :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Feb 2008 11:20
por xotengo
lauma escribió:Super fina te ha quedado, pero es mucha cantidad, no???
Se podra reducir, porque una masa con mas de 500gr de harina :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si, demasiada cantidad. He hecho dos pizzas del tamaño de un plato de pizza y he congelado la mitad o más.

Publicado: 23 Feb 2008 11:31
por doya
?O sea que te han salido cuatro pizz así :o :o :o

Oye, y si no la dejamos levar ?pasaria algo?, es que yo siempre voy con prisas. :lol:

Publicado: 23 Feb 2008 11:34
por Cracky
martabilbo escribió::lol: :o
esa pizza tiene muy buena pinta y la probaré, que mi marido con que ha trabajado en Italia es muy sibarita para la pasta y las pizzas, a ver si le sorprendo!
A prop?sito del horno, en casa tenemos un horno de leña en el patio que jamás he puesto a funcionar porque me parece una movida y debe tener más mierda dentro que la tarros, es una lástima
Y tanto que es una lástima. No sabes lo que te estas perdiendo...Ojalá yo tuviera algo asi en casa. Es complicado de calentar, pero yo creo que los resultados compensan.

:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 11:38
por mariatem
:o :o :o Esa es la masa que buscaba, te ha quedado estupenda 8) 8) la copio, gracias :up: :up:

Publicado: 23 Feb 2008 11:40
por panchita021
Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????

Publicado: 23 Feb 2008 11:43
por cuquita
Buenisima pinta la proxima la hare con tu receta pero la completa con niños en la cama y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Feb 2008 11:56
por xotengo
panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????
c**o decía en un comentario anterior, la masa se deja manejar muy bien. Empiezo en la mesa de la cocina con el rodillo (un buen rodillo ayuda mucho) c**o si fuese cualquier otra masa y luego la levantas sin ningún problema. Solo me faltaba tirarla al aire c**o los artistas pizzeros que se ven por ahí.

Después la puse en un mantelillo de silicona y encima de la bandeja de rejilla del horno. Sin complicarme la vida, c**o veis no es perfectamente redonda, pero la verdad es que hasta me gusta más así, parece más casera.

Publicado: 23 Feb 2008 12:07
por Buenasuerte
siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.

Xotengo...a cuanta temperatura hay que poner el horno?

Publicado: 23 Feb 2008 12:09
por babybbt
:o :o :o :o :o :o :o