Publicado: 23 Feb 2008 11:11
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Si, demasiada cantidad. He hecho dos pizzas del tamaño de un plato de pizza y he congelado la mitad o más.lauma escribió:Super fina te ha quedado, pero es mucha cantidad, no???
Se podra reducir, porque una masa con mas de 500gr de harina
Y tanto que es una lástima. No sabes lo que te estas perdiendo...Ojalá yo tuviera algo asi en casa. Es complicado de calentar, pero yo creo que los resultados compensan.martabilbo escribió:
esa pizza tiene muy buena pinta y la probaré, que mi marido con que ha trabajado en Italia es muy sibarita para la pasta y las pizzas, a ver si le sorprendo!
A prop?sito del horno, en casa tenemos un horno de leña en el patio que jamás he puesto a funcionar porque me parece una movida y debe tener más mierda dentro que la tarros, es una lástima
c**o decía en un comentario anterior, la masa se deja manejar muy bien. Empiezo en la mesa de la cocina con el rodillo (un buen rodillo ayuda mucho) c**o si fuese cualquier otra masa y luego la levantas sin ningún problema. Solo me faltaba tirarla al aire c**o los artistas pizzeros que se ven por ahí.panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????