Con Miel de Ca?a ... Berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Mar 2008 12:31

???berengenas con miel??? :duda: :duda: :duda: no se yo si fiarme :duda: :duda:

Buenoooo, vaaa, ire en busca de esa miel, a ver que sale :dientes: que seguro que saldra bueno y encima engordaré por tu culpa :cry: :cry:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Mar 2008 12:46

:o :o :o :o Esta foto es c**o si tubiese el plato sobre la mesa, buenisimas buenisimas, te las copio pero ya, es que despues de verlas tengo un antojo :lol: :lol: :lol: de berenjenas que no te puedes ni figurar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Mar 2008 13:21

Azores escribió:
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Mar 2008 13:31

alegna escribió:
Azores escribió:
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:
Cualquier bebida carbúnica, gaseosa normal y si no tienes tambiénlas puedes ba?ar en cerveza... :dientes: :dientes:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Mar 2008 13:37

Azores escribió:
alegna escribió:
Azores escribió: Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:
Cualquier bebida carbúnica, gaseosa normal y si no tienes tambiénlas puedes ba?ar en cerveza... :dientes: :dientes:
La proxima vez pondre la gaseosa c**o tu dices, es que me gustan mucho las berenjenas :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 10 Mar 2008 13:48

A mi esta receta me tiene que gustar, y mucho
Yo para rebozar las berenjenas hago una masa de agua y harina y una pizca de colorante, con eso baño las berenjenas, quedan crujientes, tiesas y lo mejor de todo el aceite no se ensucia nada............me lo explico un cocinero y es cierto

audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por audrey » 10 Mar 2008 14:15

COMOJU ME ENCATA ESTE PLATO. :plas: :plas: :plas:

POR CIERTO, ENCONTRAR? EN CUALQUIER SUPER DE BARRIO LA MIEL DE CA?A? ES Q NUNCA LA HE UTILIZADO NI COMPRADO---

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Mar 2008 14:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 10 Mar 2008 15:17

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


aqui en malaga se hace mucho es lo tipico ademas del pescaito frito y las sardinitas

yo las hago bastante y estan de vicio :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:38

Atina escribió:Que ricooo ! Me encanta las berenjenas fritas con miel de caña.
Cova, vengo ahora del foro de la kedada... ? este año no vas ?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Este año no puedo ir.

Tengo al jefe trabajando fuera y no es plan dejar al nano solo si no puede él venir, o irme yo y dejarlos a los dos aqui :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados