Página 3 de 3

Publicado: 17 Mar 2008 18:13
por mariatem
Me encanta ese guisado de bacalao, yo tambien lo hago :babas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Mar 2008 18:20
por carmen1969
Rere escribió:Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

Carmen el bacalao que es congelao :beso: :beso:
no lo tienes en la seccion de refrigerados en mercadona es bacalao desalado pero fresco :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:22
por carmen1969
lsevilla escribió:
canelona escribió::) ?¿Cómo me gusta ese platito! las fotos te han quedado fenomenal, si vieses c**o me lo c**o yo... :lol: con el huevo duro por encima,todo picadito con el tenedor, queda fatal, pero rico esta un rato :dientes:

Me alegro mucho que te gustase, lo de acertar la "espesura" es raro, mi vecina la hizo el otro día, y le salio más caldosito, menos mal que no importa eso mucho :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
P.D: También lo hago siempre con las migas, no va poco bien 8) 8)

Hola! Una pregunta, se puede hacer igual con chocos?
no se si anda por aqui cane pero me imagino que tambien los puedes hacer con chocos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:23
por carmen1969
esthelis escribió:MMMM!! que pinta tiene más exquisita.
Esta semana cae, seguro. Tengo pasi?n por el bacalao, además de una caja de dos kilos recién traida, así que además de al pil- pil, en croquetas y en purrusalda.... tambiénme anoto esta con patatas.
pues esta muy rico asi que a gastar el bacalao :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:23
por carmen1969
mariatem escribió:Me encanta ese guisado de bacalao, yo tambien lo hago :babas: :plas: :plas: :plas:
si esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: