Publicado: 18 Mar 2008 12:55
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=225219
Es mazapan con colorante.bitacora escribió: ?QUE BONITA LA FLOR! EL POSTRE LOL MEJOR UNA COSILLA c**o LAS PINTAS PARA QUE TE SALGAN ASÍ DE BONITA LA FLOR
Susasa, me podias decir de cuanto es ese frasco de p?talos de rosa?susasa escribió:Despues del mousse de violeta que es muy fino, esto no lo es menos.
Panna cotta de petalos de rosa.
500 ml de nata
1 frasco de confit de petalos de rosa.
3 hojas de gelatina.
Para el mazapan de la rosa.
125 grs de azucar glace
125 grs de almendra molida
1 clara de huevo
colorante.
Calentar la nata y la mermelada en la tm 80? vel 3-4 unos 5 min añadir la gelatina remojada. Dejar enfriar.
Para el mazapan Batir un poco la clara de huevo y añadir el azucar y la almendra molida, para formar las rosas.
http://www.chefsimon.com/fleur_amande.htm