Página 3 de 5
Publicado: 22 Mar 2008 19:10
por marifer2
ME ESPLICAS QUE ES ESO DE AZUCAR INVERTIDO?????????GRACIAS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Mar 2008 19:10
por patriciamdm
Publicado: 22 Mar 2008 19:16
por MJ43
Publicado: 22 Mar 2008 19:19
por Azores
Publicado: 22 Mar 2008 19:22
por canelona
marifer2 escribió:ME ESPLICAS QUE ES ESO DE AZUCAR INVERTIDO?????????GRACIAS
Algo parecido a la miel, sirve para dar humedad a las masas y que no se endurezcan tan pronto.
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... asp?var=11
Publicado: 22 Mar 2008 19:45
por kariqui
Publicado: 22 Mar 2008 19:58
por manolilou
Publicado: 22 Mar 2008 20:04
por lolasara1980
que pinta tienen....
Publicado: 22 Mar 2008 20:10
por mome
Publicado: 22 Mar 2008 20:24
por Denia
Las monas, mon?simas y la trenza digna de la fallera mayor