Tarta CHEESECAKE AL LEMON CURD realmente deliciosa .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 03 Abr 2008 03:34

Ay!!!!!!! ya tengo que ir a por la fregona para recoger las babas!!!!!!!
¿Cómo nos pones estas cosas tan ric así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un besin; :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 03 Abr 2008 07:51

:o :o :o :o :o Así me has dejao....¿Qué pintaza tiene esa tarta!, Bueno y la decoración .....ni te digo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Son muy difíciles de hacer los tirabuzones de caramelo? :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Abr 2008 07:55

Que pinta !!!!

La decoración preciosa !!!!


:beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 03 Abr 2008 08:20

:plas: Explicanos c**o has hecho los tirabuzones de caramelo que te han quedao mu chulos !! :)

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 03 Abr 2008 08:22

Que buena pinta tiene, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 03 Abr 2008 08:44

Tiene una pinta deliciosa, y la decoracion es espectacular

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora nos falta el paso a paso de los tirabuzones y las figuritas de caramelo

:lol: :lol: :lol: :lol:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Abr 2008 08:56

Que cosa más buena, es impresionante lo bonita que te ha quedado.
:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas:

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 03 Abr 2008 09:24

ayyyyyyyyyy , q estoy a dieta y me chiflan las cheesecake de horno y el lemon curd. Eres maaaaala :pelea: jeje

anda no te hagas de rogar y cuenta cuenta c**o has hecho los tirabuzones

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Abr 2008 09:24

:o me encanta... esta te la copio... ademas tan bien explicadita :) vamos que lo unico que falta es c**o hacer los tirabuzones de caramelo... cuenta cuenta :coqueta:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 10:09

Celeste escribió:Marian es que no paras ole y ole :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar rica rica, yo compro de vez en cuando el lemon curd de bote pero ese tiene que estar muchisimo mas rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues esta receta de Erruki es facil y está riquísimo y encima dura varios dias tapadito en el frigorifico .... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados