Publicado: 19 May 2008 00:02
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=240225
marcarmul escribió:Parece muy rico tu yogurt, hace años que tuve una yogurtera pero no me acababa de convencer la consistencia de los yogurts y deje de hacerlos.
Años despues cansada de ver la yogurtera y no emplearla, la tire.
Nunca mas lo he probado, pero estos tuyos tienen consistencia, no parecen muy blandos.
Viendo los resultados que consigues, me dan ganas de comprarme otraalegna escribió:marcarmul escribió:Parece muy rico tu yogurt, hace años que tuve una yogurtera pero no me acababa de convencer la consistencia de los yogurts y deje de hacerlos.
Años despues cansada de ver la yogurtera y no emplearla, la tire.
Nunca mas lo he probado, pero estos tuyos tienen consistencia, no parecen muy blandos.
Pues yo yogurtera es muy muy antigua... tiene mas de 20 años... y funciona de maravilla... menos mal que no la tire porque me hace unos yogures estupendos...
maraos escribió:Tienen una pinta genial
Esos caramelos no los conocía, que son, tipo Toffee?
Maria24 escribió: fantasticos , se me ocurre hacerlos con los werther , o los del avion masticables de toffe 0 los solano azucarados
Pues ya sabes, si los quieres cremosos tiene que ser con leche entera...PrunusDulcis escribió: Yo c**o Cane pensaba que eran palotes pero ya veo que son más tipo tofee.
Ya he desenpolvado la yogurtera de mi madre y la primera experiencia no ha sido nada satisfactoria Seguiré intentúndolo...
los quería hacer de leche de cabra con caramelo abajo y cogí sin darme cuenta una leche que era desnatada y por tanto muy aguosa.... llegó a cuajar a base de horas en la yogurtera pero eso le dió un gusto un poco raro y el caramelo se churrusc?... Pero no me rindo tan facilmente, lo volverá a intentar en breve.