Desecar tomates en el horno, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mya_342
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por Mya_342 » 13 Jun 2008 12:54

:up: Muchas gracias la explicacion para las novatas c**o yo, y ademas es una buena opcion para cuando el huerto te da la cosecha y no sabes que vas a hacer con tanto tomate.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Jun 2008 14:06

Buenisimo tu reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Jun 2008 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oleeee... que maravilla.... :D :D :D
los tomates desecados en el horno está de buenos... :D

yo tambien los hice... casi cuando empec? en el foro... :D y me quedé con ganas de la maquinita... peeeero... :nodigona: ya me parec?a excesivo... :lol:

:) lo has hecho tooodo tu.......
pues el vinito lo pongo yo... tengo uno guardado que está de muerte.... voy a poner la receta estos dias porque se hace la noche de San Juan... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Jun 2008 14:18

pues me ha encantado nena, echaba de menos tus post con el paso a paso, y digo yo el queso de untar c**o lo haces? :duda:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Jun 2008 14:45

alegna escribió: Pues las conservas de atun y bonito en aceite no solo de calientan c**o se cuezen por más de una hora... :duda:
:lol: :lol: :lol:
Alegna, es que yo soy muy miedica y no me atrevo a hervir un frasco con aceite dentro...
:dientes: ?venga, valiente, te desafio a tú a que lo hagas...!

:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Jun 2008 14:48

Baby y Susan, estoy intentando aprender a hacer un queso de untar bueno y facilito, sí lo consigo sere?s las primeras en saberlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
:beso:
Última edición por regaliz el 13 Jun 2008 14:51, editado 1 vez en total.

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Jun 2008 14:51

Madre mia, vaya trabajo que te has pegado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me gustan tus reportajes, ademas lo explicas muy bien :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 13 Jun 2008 15:01

Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendisimo reportaje yo los hice asi el ano pasado y nos encantaron tengo que repetir :wink:


Beira ,

que tal te va la maquina??? Te refieres a la D?rmaschiene, no? Esque se de gente que esta encantada y otra que dice que no va muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si a esa misma :up:

lLa mia la deje estas pasadas vacaciones en Galicia pues alla tengo mucha fruta
Mi vecina havcia de todo,albaricoques,mango,piña,platano manzanas todo buenisimo...de verduras hacia menos,champiñones judias tomates y poco mas

Hoy a ver si un dia de estos te llamo,es que me encanta el futbol y no me lquiero perder ni un partido :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Jun 2008 15:04

regaliz escribió:
alegna escribió: Pues las conservas de atun y bonito en aceite no solo de calientan c**o se cuezen por más de una hora... :duda:
:lol: :lol: :lol:
Alegna, es que yo soy muy miedica y no me atrevo a hervir un frasco con aceite dentro...
:dientes: ?venga, valiente, te desafio a tú a que lo hagas...!

:beso:
Pero si no hay problema ninguno... :lol: el año pasado hice más de 10 kg de atun... :nodigona: me lleve todo un día hirviendo tarros y no paso nada... :lol: fijate que hasta em hartú de esperar y puse algunos en la olla rapida... :up:


Oieeee has leido mi primera pregunta? :duda: 12 horas de horno a 100º no es mucho? :duda: creo que Maripepa el año pasado ponia 6 horas a 50º... :nodigona:

Voy a ver si los encuentro... :wink:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 13 Jun 2008 15:20

Miiil gracias, voy a ver si los tomates bajan un poco de precio (con la huelga estan a precio de oro) y lo intento. No veas c**o la novatas agradecemos estos paso a paso.

:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados