data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Desecar tomates en el horno, paso a paso:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:344
- Registrado:14 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
oleeee... que maravilla....
los tomates desecados en el horno está de buenos...
yo tambien los hice... casi cuando empec? en el foro... y me quedé con ganas de la maquinita... peeeero... ya me parec?a excesivo...
lo has hecho tooodo tu.......
pues el vinito lo pongo yo... tengo uno guardado que está de muerte.... voy a poner la receta estos dias porque se hace la noche de San Juan...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Baby y Susan, estoy intentando aprender a hacer un queso de untar bueno y facilito, sí lo consigo sere?s las primeras en saberlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
Última edición por regaliz el 13 Jun 2008 14:51, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Si a esa mismaSunshine escribió: estupendisimo reportaje yo los hice asi el ano pasado y nos encantaron tengo que repetir
Beira ,
que tal te va la maquina??? Te refieres a la D?rmaschiene, no? Esque se de gente que esta encantada y otra que dice que no va muy bien
lLa mia la deje estas pasadas vacaciones en Galicia pues alla tengo mucha fruta
Mi vecina havcia de todo,albaricoques,mango,piña,platano manzanas todo buenisimo...de verduras hacia menos,champiñones judias tomates y poco mas
Hoy a ver si un dia de estos te llamo,es que me encanta el futbol y no me lquiero perder ni un partido
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pero si no hay problema ninguno... el año pasado hice más de 10 kg de atun... me lleve todo un día hirviendo tarros y no paso nada... fijate que hasta em hartú de esperar y puse algunos en la olla rapida...regaliz escribió:alegna escribió: Pues las conservas de atun y bonito en aceite no solo de calientan c**o se cuezen por más de una hora...
Alegna, es que yo soy muy miedica y no me atrevo a hervir un frasco con aceite dentro...
?venga, valiente, te desafio a tú a que lo hagas...!
Oieeee has leido mi primera pregunta? 12 horas de horno a 100º no es mucho? creo que Maripepa el año pasado ponia 6 horas a 50º...
Voy a ver si los encuentro...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados