Página 3 de 3

Publicado: 10 Jul 2008 21:12
por hiphopsus
:rico: Me encantan las tartas de queso!!!!!!!!!!! :rico:

Me la apunto!!

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Jul 2008 21:14
por canelona
Que rica, me encantan las de queso y se ve un corte precioso. :D :D

Pero tenía intendido... :duda: que la sacarina no se podía utilizar en una preparación "caliente" c**o bizcochos etc que van al horno :nodigona:
¿Estará equivocada? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jul 2008 21:22
por Morguix
Seg?n el bote de Natreen en polvo, a partir de 180º pierde poder endulzante (incluso a menor temperatura, porque yo la hice a 170 y notú que estaba menos dulce de lo esperado). :nodigona:

Y, por encima de 190-200º, recomiendan añadirla al final (por eso no vale para hornear bizcochos, por ejemplo, porque, además, dicen que no suben bien) .
`
Pero ésta, a 170?, y con los dos cubiletes, estaba buenísima. :up:

Re: ricooooo

Publicado: 10 Jul 2008 21:28
por erikincita
Morguix escribió:Gracias a todas. :beso: .

La hija de mi marido acaba de ponerle por encima mermelada de melocotún, y dice que está buenísima... :lol: :lol: :lol:
erikincita escribió:perdón..... pero que donde yo vivo no consigo la nata líquida..... c**o la puedo sustituir? acaso por crema?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias :beso:
Yo creo que s?, aunque quiz? sea un poco más ?cida. La que yo uso es la crema que se puede utilizar para montar nata. :D (aunque la versión más "light" :wink: )
graciasssssss mil que ya busco la light, no tengo otra opción en ausencia de la nata líquida. :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 00:02
por MariaDolores50
8) 8) 8) 8) 8) 8)

Pues si que tiene que estér rica será cuestion de probarla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 00:19
por Morguix
Gracias, MariaDolores50 :beso: :beso:

Erikincita: ¿dónde vives, por curiosidad? :nodigona: Es que me resulta curioso que no haya nata líquida... :)