Página 3 de 3

Publicado: 06 Sep 2008 01:01
por MARLUNA
c**o MIS COMPA?ERAS TE DIGO QUE EL TIRAMISU, ESTA DE UMMMMMMMMMMM data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2008 11:39
por mil_rosas
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)

Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc

Publicado: 06 Sep 2008 11:42
por mil_rosas
CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:
cielo ya te han dado muchos consejos, yo solamente decirte que no empapes mucho los bizcochos porque suelen ser muy finos y se rompen si los mojas mucho, te lo digo porque a mí me pasó :(

:beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 11:42
por roski
mil_rosas escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 11:44
por mil_rosas
roski escribió:
mil_rosas escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te queda nada dura, seguramente te quedé dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nata :duda:

Publicado: 06 Sep 2008 11:48
por roski
mil_rosas escribió:
roski escribió:
mil_rosas escribió: roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta :)
gracias mil _rosas :D
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te queda nada dura, seguramente te quedé dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nata :duda:
es cierto fue eso derreti la tableta con una poca mantequilla pero no puse nata :)
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2008 21:51
por maluki
No se si te llega demasiado tarde pero yo le pongo un relleno de gambas, palitos de cangrejo y lechuga, todo cortado muy pequeño y con salsa rosa. Pongo mucha cantidad y lo ultimo lo cubro con mayonesa y siempre es un exito. Un :beso: