TIRAMIS? (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 25 Sep 2005 18:07

Y EL MERENGUE, c**o LO MONTAS PARA QUE TE QUEDE TAN CONSISTENTE?
A MI PASADO UN RATO TAMBIEN SE ME BAJA MUCHO Y ME QUEDA CON MUCHO LIQUIDO :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 25 Sep 2005 18:18

:plas: :plas: :plas:

Así me animo hasta yo a hacer uno...es que :nodigona: a mí el café en los postres no me gusta nada :( ...pero te ha quedado tan estupendo que no sé si no caer? algún día... :D :D

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 25 Sep 2005 18:24

Me ha gustado mucho tu reportaje, ademas me viene muy bien verlo y la receta tambien por que yo tenía una que viene en el libro que es el doble de queso y sin nata, y me salió muy mal, la proxima vez haré esta y ya te contaré, pero poco a poco que me lo c**o casi todo yo sola y primero esta tu tarta de queso exquisito y la tarta tia dorita, c**o me voy a poner.

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 25 Sep 2005 18:31

Tiene una pinta estupenda y el reportaje está genial
FELICIDADES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Sep 2005 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Un reportaje de lujo!!!!!!! :beso: :beso:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 25 Sep 2005 19:10

:up: Gracias Auro por tu reportaje, yo ya aprend? algo, siempre que los hice, lo hice en un molde de cristal. Ahora compraré uno desmoldable (que no tengo :lol: ) y lo haré así. Eso s?, yo no le echaré Amareto porque no nos gusta, le echaré co?ac (se escribe así :) ?), si la profe me lo permite.
Un beso :beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 25 Sep 2005 19:52

QUE RICO, ME COPIO EL PASO A PASO

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Sep 2005 20:03

Estupendo reportaje Auro :up: y del resultado final... para que hablar, c**o todo lo que haces, EXTRA.
Tengo un reportaje del que hice ayer, yo lo hago sin nata, con gelatina y alguna pequeña variaci?n, mañana si tengo tiempo lo pondré.


Chao guapa.
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Sep 2005 20:06

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Está de primera por lo menos!

:beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Sep 2005 20:07

:cry: :cry: :cry: que pena que estes tan lejossssssssssssssssss, que si no me pasaria por tu casa a todas horas :lol: :lol: :lol: , aunque luego no cojiese por la puerta, felicidades por ese pedazo de reportaje :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados