Página 3 de 7
Publicado: 05 Dic 2005 03:11
por Ruben
Publicado: 05 Dic 2005 07:37
por picatua
Jo que pinta. A mi me las hacia mi abuela.......
A ver si ahora que estan todos de matanza(menos yo que estoy engancha) pillo algunas.
Publicado: 05 Dic 2005 08:01
por Erruki
Publicado: 05 Dic 2005 13:27
por paloma
Gracias, guapa
Te han quedado de lujo y sencillas.
No sabes lo bien que me viene la receta, las campr? y las tengo congeladas.
Publicado: 05 Dic 2005 13:31
por nachete
Publicado: 05 Dic 2005 13:34
por atramoy
Publicado: 05 Dic 2005 13:54
por Krispeta
Voy a ver si encuentro las manitas y las hago mañana que no tenía pensado nada. Con lo buenas que están...
Publicado: 05 Dic 2005 13:57
por saskia7
Y además me he encontrado esto sobre la carne de cerdo en general:
Hasta hace bien poco expertos en nutrici?n y salud recomendaban un consumo limitado y más bien ocasional de la carne de cerdo ?al igual que ocurriera con el huevo- alegando que se trataba de una carne muy grasa y rica en colesterol. Sin embargo, investigaciones de los últimos años han puesto de manifiesto que esta carne es tan sana c**o el resto y, además, han descubierto que su grasa es la más rica en ácidos grasos monoinsaturados. Dejando a un lado la calidad de esa grasa, tambiénpor su cantidad es recomendable la carne de cerdo: hay piezas muy magras, c**o la cinta y el solomillo, que contienen menos grasa que la que aporta un filete de ternera. http://revista.consumer.es/web/es/20041 ... mentacion/
La receta de las manitas hummmm me encantan
Publicado: 05 Dic 2005 14:10
por Krispeta
Encima las maninas no tienen grasa, que es lo mejor de todo. Me comía ese plato enterito yo ahora...
Publicado: 05 Dic 2005 16:06
por pepa
QUE PINTA MAS BUENA TIENEN?????????????