Super-roscon enorme (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 16:26

:o :o ??te ha quedado impresionante.... :lol: ...yo tengo la masa levando pero el mio es mas pequeño..... tiene 425 gr. de harina....a ver c**o me sale :dientes: no he podido esperar mas :)

:beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Ene 2006 16:30

auro44 escribió: :o :o ??te ha quedado impresionante.... :lol: ...yo tengo la masa levando pero el mio es mas pequeño..... tiene 425 gr. de harina....a ver c**o me sale :dientes: no he podido esperar mas :)

:beso: :beso:
Auro, me ha pasado c**o a ti. Me gusta hacer las cosas cuando tocan y estaba decidida de hacerlo para el dia de reyes.
Despues de ver tantas dudas en el foro me asusted y decidi probarlo por si acaso y mis hijos me lo han agradecido :)
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Ene 2006 16:32

Dios mio.

Yo no lo podrá hacer para la fecha. No estará en casa, pero espero tener ?nimos para el fin de semana. Y además lo voy a rellenar de crema pastelera....

mmmhhhh!!!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 16:39

Atina escribió:
auro44 escribió: :o :o ??te ha quedado impresionante.... :lol: ...yo tengo la masa levando pero el mio es mas pequeño..... tiene 425 gr. de harina....a ver c**o me sale :dientes: no he podido esperar mas :)

:beso: :beso:
Auro, me ha pasado c**o a ti. Me gusta hacer las cosas cuando tocan y estaba decidida de hacerlo para el dia de reyes.
Despues de ver tantas dudas en el foro me asusted y decidi probarlo por si acaso y mis hijos me lo han agradecido :)
:beso: :beso:
Si Atina....si es que aqui la gente es muy impaciente...empezaron a hacer roscones a final de septiembre.... :nodigona: demasiado hemos aguantado nosotras :)

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 16:41

daro escribió:Dios mio.

Yo no lo podrá hacer para la fecha. No estará en casa, pero espero tener ?nimos para el fin de semana. Y además lo voy a rellenar de crema pastelera....

mmmhhhh!!!!
Daro...yo tengo una duda....a mi me gustaria rellenarlo de nata (tambien coy a hacer uno el fin de semana)...pero lo hare el viernes, para el sabado....mi duda esta..en que si lo relleno el sabado, tengo que refrigerarlo y...?el roscon no se pone duro en la nevera??...porque con la nata, claro esta no lo puedo dejar fuera toda la noche :duda: :duda:

:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Ene 2006 16:45

bueno, si no te queda me pido un trozo del de auro! jajajaja este no se me escapa :D :D :D :D

que mañana es mi cumple, enga, darme el roscon entero jajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 04 Ene 2006 16:55

RICO RICO RICO Y ENORMEEEEEEEEEEEEEEE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Ene 2006 17:08

Atina te ha quedado precioso se ve esponjoso estupendo :plas: :plas:

:plas: yo tengo uno que está en reposo veremos cómo sube, :wink: ahora,que yo lo dejo bien tapadito y en abrigo y me gustan así de gordos :wink:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Atina

Mensaje por Maita » 04 Ene 2006 17:50

? Pasamelo ! Pasamelo por favor!!!!!!!!!!!!!!!!! con la tarde de lluvia y niebla que tenemos en esta bendita Asturias, con un chocolate estaráa.....uuuuuuuuummmmmmmmmmm........... :cry: :cry: :cry: la pena es que no llega.... :plas: :plas: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Ene 2006 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Buen?sisisisis?moooooo!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados