MERENGAZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:04 Dic 2005 01:00
!!! vaya merengue !!!!

Mensaje por isla » 15 Ene 2006 19:23

Puedes decirme for favor la marca y el modelo de la amasadora que has usado para hacer este increible merengue ?. GRACIAS !!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Ene 2006 19:25

:o :o :o :o

VAYA TAMAÑOOOOOOO!!!

Te ha quedado precioso, tan tiesecito......

Si llega a ser nata, no te perdono que no me hubieras avisado :lol: :lol:


Comprendo a tu madre, ha debido gozar...... :up:

:beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 15 Ene 2006 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: !!! vaya merengue !!!!

Mensaje por Mafalda » 15 Ene 2006 19:28

isla escribió:Puedes decirme for favor la marca y el modelo de la amasadora que has usado para hacer este increible merengue ?. GRACIAS !!!!!!!!!
Es ésta, la hemos comprado en el Plus varios foreros, los primeros a 100 euros, los últimos a 80 euros...no se si todavía quedarén.
Imagen
:beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 15 Ene 2006 19:29

Mafalda escribió:
CRIS33 escribió:PON RECETITA, PORFA :beso: :beso: :beso: :beso:
Cortas dos discos de hojaldre congelado estirado muy fino del tamaño del aro donde vayas a montgar el merengue. Precalientas el horno a 220?, pinchas los discos con un tenedor para que quede fino y no suba en el horno y los pintas con yema de huevo mezclada con un poquito de azúcar glass. Los llevas al horno hasta que están doraditos, tardan poco.
Haces un merengue muy firme con cuatro claras de huevo, una pizca de sal, una cucharadita rasa de cremor túrtaro y 10 cucharadas de azúcar. En la TH con la mariposa en las cuchillas, V. 3 y medio, añadiendo la mitad del azúcar al principio y el resto cuando ya van montando las claras se la añades poco a poco por el bocal. No pongas el cubilete para que entre aire. Tiene que estar my bien montado el nerengue, muy duro. Yo lo he hecho en la amasadora a la velocidad míxima.
Pones un aro (vale el de un molde desmontable) en el plato de presentaci?n. En el fondo del aro uno de los discos de hojaldre ya frios con la parte brillante para abajo, luego pones el merengue alisando bien la superficie y encima el otro disco con la parte brillante para arriba y decoras c**o mas te guste.
:beso: :beso:

MUCHIIIIIIIISIMAS GRACIAS, :beso: :beso: :beso: :beso: GUAPA

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

De kujo

Mensaje por antonia » 15 Ene 2006 19:36

Te ha quedado de lujo, no me extraña que chupara el plato :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 15 Ene 2006 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Alucinadita me he quedado :o ! En la vida he visto una cosa tan buenísima!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 15 Ene 2006 19:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TU MADRE, GENIAL, SI ES ASI EL SABADO HAGO. :lol: :lol: :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 19:47

qué bien que no engorda :dientes: :D :D :D :D

ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAA :D :D :D :D

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 15 Ene 2006 19:48

Queda copiada la receta !!! Me encanta el merengue y estoy contentisima que no engorde... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados